首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 服务 > 正文

山东济华燃气“七一”表彰大会召开

2020-06-24 21:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日下午,山东济华燃气有限公司“不忘初心,建功新时代;承诺于民,筑梦新济华”庆祝中国共产党成立99周年暨迎“七一”表彰大会举行。

  鲁网6月30日讯 为表彰先进、树立典型,激发干部职工奋勇向前的热情,6月29日下午,山东济华燃气有限公司“不忘初心,建功新时代;承诺于民,筑梦新济华”庆祝中国共产党成立99周年暨迎“七一”表彰大会举行。

 

  大会回顾了2019年党员“蓝帽子”服务进万家,为辖区居民“送服务、送思想、送安全、送实惠”的党建成果;表彰菁英团队、出彩干部、拓展先锋、党员先锋、安全卫士、服务明星、建设标兵等荣誉称号,号召广大员工以先进典型为榜样,充分发扬勇于创先、不断创新、乐于奉献的精神,在各自岗位上敬业奉献,为燃气事业的发展添砖加瓦。2020年,济华燃气正式启动党员“蓝帽子”服务工作,在做好优化营商环境、保障燃气气源充足、保障市民安全用气服务等方面做出承诺,将解决人民对美好生活的共同需求作为企业发展的出发点、落脚点。

 

  多年的党建工作实践中,济华燃气探索出了党员“蓝帽子”服务进万家、“双报到+”等突出党建引领的现代企业制度。如今,济华党校正式揭牌,将发挥党校的阵地引领作用,提升党员干部素质能力,全面推动从严治党。济华党校揭牌的第一堂“微党课”邀请双报到社区——平安里社区的王华平,94岁高龄的他讲述了亲身经历过的革命岁月,对几十年来美好生活的变化感慨万千。听着老人娓娓道来,不少党员干部热泪盈眶。虽然革命岁月已成过往,但共产党员不怕艰难困苦的精神,永远激励着人们不断前进。

 

  为庆祝建党99周年、展现新时代美好生活,济华燃气“双报到+”共建单位济南市歌舞剧院带来原创女声独唱《你真美》、男声独唱《把一切献给党》等脍炙人口的歌曲。当表演者唱响《没有共产党就没有新中国》时,与会人员满怀豪情、激动不已。一曲感人的乐章,歌颂共产党九十九年创造的奇迹与辉煌。

 

  济华人的初心,在安全服务的行动里、在一环一带的管线敷设里、在用户的幸福生活里、在红色基因的传承里。济华人用对党的坚定信念和服务为民的执着追求,凝聚起建设“大强美富通”现代化国际大都市、扬起省会龙头的强大攻坚力量。(本网记者)


责任编辑:李颖
分享到: