首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 基层 > 正文

济南市章丘区优秀教师许越:创先争优做表率,后勤服务当先锋

2020-09-16 21:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
许越,男,中共党员,一级教师,1999年毕业于济南大学,现任东山小学副校长,分管学校总务后勤、安全、新校区筹建等,同时担任六年级体育教学工作。工作二十一年以来,他踏实肯干,任劳任怨,勇挑重担,无私奉献。从教以来,他砥砺前行,追寻着“真诚为校”的不变信念,在努力与执著中一路走来。在学校领导的关心支持和同事们的协力帮助下,先后荣获章丘区优秀共产党员、优秀教育工作者、优秀教师、教学能手、师德标兵等荣誉称号。同时还参加各级各类的评优课,所执教的信息、体育课分获章丘区级一等奖。

  

  鲁网9月16日讯 许越,男,中共党员,一级教师,1999年毕业于济南大学,现任东山小学副校长,分管学校总务后勤、安全、新校区筹建等,同时担任六年级体育教学工作。工作二十一年以来,他踏实肯干,任劳任怨,勇挑重担,无私奉献。从教以来,他砥砺前行,追寻着“真诚为校”的不变信念,在努力与执著中一路走来。在学校领导的关心支持和同事们的协力帮助下,先后荣获章丘区优秀共产党员、优秀教育工作者、优秀教师、教学能手、师德标兵等荣誉称号。同时还参加各级各类的评优课,所执教的信息、体育课分获章丘区级一等奖。

  与时俱进,提高修养。作为一名党员干部,始终坚持学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,自觉把它们作为自己的思想理论源泉,积极参加政治理论学习。通过学习,提高了对加强党的先进性建设、加强党的执政能力重要性的认识,提高了树立科学发展观和构建社会主义和谐社会重要性的认识。

  服务为先,真诚为校。工作中他严格要求自己,强化责任,把学校总务后勤和安全管理作为自己的根本任务,主动服务,科学管理。每天坚持到校最早,离校最晚,为教师教学提供优质服务保障,为学生成长贡献力量,为师生安全护航。每天坚持在上、放学时间段,在校门口执勤,师生安全牢记心中。根据日常教学、师生生活、设施设备维修等方面的需要,及时做好各种物资的采购、发放工作同时加强校园品质提升工程,实施精细化管理,打造了高品位的和谐温馨平安校园。

 

  忘我工作,无怨无悔。本年度在管好学校后勤、安全工作的同时还要做好北校区筹建工作,从前期手续办理、设计规划,到工程建设中监督施工质量,积极协调各方,保证北校区的建设工作正常运作。每天一早都要到北校区工地上,督促施工,抓时间,抢进度,保质量。这段时间,在他的生活里已经没有双休日的概念,整整一个暑假殚精竭虑,没有休息过一天。任务重,工作杂,头绪多,但他合理调度安排,讲方法,发挥不怕吃苦,不怕受累的精神,工作再重,再苦,再累,也甘之若饴。

 

  创先争优做表率,后勤服务当先锋,他坚信把每一件简单的事做到好就是不简单,今后会把工作做得更细更实,科学管理,高效服务,积极探索,甘于奉献!(通讯员:张千丽)


责任编辑:徐英淦
分享到: