首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 基层 > 正文

济南市天桥区无影山街道召开党史学习教育动员大会

2021-04-08 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月7日,无影山街道召开党史学习教育动员大会,会议由街道党工委副书记、人武部长、政法委员宋波主持,街道机关全体工作人员,各社区工作人员参加。

  鲁网4月8日讯 4月7日,无影山街道召开党史学习教育动员大会,会议由街道党工委副书记、人武部长、政法委员宋波主持,街道机关全体工作人员,各社区工作人员参加。

街道党工委书记邵志鹏从开展党史学习教育的意义、如何扎实有效开展党史学习以及如何加强组织领导三个方面作动员讲话。

邵志鹏指出,全办上下要提高政治站位,统一思想认识,充分认识开展党史学习教育的重大意义。按照中央和省、市、区委的安排部署,上好党史这堂必修课,切实把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发展好。

要明确学习方向,突出学习重点,扎实有效开展好党史学习教育。要精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,全力推动党史学习教育取得务实成效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

要强化组织领导,坚持以上率下,确保党史学习教育高标准高质量推进。各级党组织要系统谋划,精心组织,加强宣传,压实责任,借助有效形式、丰富载体让学习教育与各项重点工作深度融合、相互促进,扎扎实实把党史学习教育组织好、开展好,坚定不移落实区委“1339”发展战略,努力为开启社会主义现代化建设新征程而不懈奋斗。

邵志鹏要求,要把党史学习教育同总结经验、观照实际、推动工作结合起来,全力以赴抓好党建引领、经济发展、民生保障、作风建设等工作,共同谱写新时代天桥发展新画卷,以优异成绩庆祝建党100周年!(本网记者)


责任编辑:张佳伟
分享到: