首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 区县 > 正文

初心永挚,我们在路上——章丘区行政审批服务局开展“庆七一,展风采”活动

2019-06-29 20:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为隆重庆祝中国共产党成立九十八周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发广大党员干部初心向党、尊党、爱党的热情,促进相互交流,以更加饱满的精神和积极向上的热情投入到工作中,区行政审批服务局联合区广播电视台,举办“初心永挚,助力营商环境在路上”主题文艺活动。区委常委、常务副区长王士强,区人大副主任王勇,区政协副主席韩军,原政务大厅老领导,驻厅部门单位的首席代表,部分企业代表,区行政审批服务局全体人员参加活动。

   

  鲁网6月29日讯 为隆重庆祝中国共产党成立九十八周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发广大党员干部初心向党、尊党、爱党的热情,促进相互交流,以更加饱满的精神和积极向上的热情投入到工作中,区行政审批服务局联合区广播电视台,举办“初心永挚,助力营商环境在路上”主题文艺活动。区委常委、常务副区长王士强,区人大副主任王勇,区政协副主席韩军,原政务大厅老领导,驻厅部门单位的首席代表,部分企业代表,区行政审批服务局全体人员参加活动。

   

  演出人员精心组织的文艺节目依次登台展演,“演员们”用舞蹈、朗诵、合唱等多种形式歌颂先进,演绎平凡中的感动;用悠扬的旋律、嘹亮的歌声和满腔的热情,回顾党走过的光辉历程,抒发对党的无限热爱与感激。精彩的演出赢得了观众阵阵热烈的掌声与喝彩。

   

   

  乐队表演《光辉岁月》、《都选C》 。四名少年带来满满的洒脱和青春活力,仿佛让大家都回到了最美的青春时代,也祝愿大家都能保持少年的心气,快乐工作、健康生活。

   

  歌舞《不忘初心》。只有全局党员干部不忘初心,牢记使命,增强凝聚力和向心力,才能在审批服务改革一线更好的开拓创新、干事创业,为我们章丘经济社会的发展做出更大的贡献。

   

  舞蹈《献给党》。行政审批服务局通过持续以向德、向善、向上的正能量引领广大党员干部不断加强学习、对标先进,服务好群众,服务好企业,服务好社会,争做人人都是营商环境的代言人,用实际行动向党旗献礼。

   

  朗诵《托起蓝色的税务梦》。在我们的大厅里,有一群忙碌的税务蓝,他们怀着对人民的无限忠诚,把一个蓝色的使命担在肩上。

   

  独唱《幸福中国一起走》。随着喜庆欢快的歌曲,让我们跟着新时代,幸福中国并肩一起走下去。

   

  舞蹈串烧《致青春》。一段动感十足、活力四射的舞蹈,让人们感受到无尽的青春活力,就像我们党,永葆青春,永葆活力和战斗力。

   

  三句半《大厅赞》。我们辛苦的大厅工作人员是“最可爱的人”,窗口工作人员笑脸相迎,办事群众主动热情评议。只进一扇门,只跑一次腿,这便是对‘坚持以人民为中心的发展思想’最好的践行。

   

  《红歌小合唱》。在即将迎来新中国70华诞的时刻,来自济南市生态环境局章丘分局的同志们用自己的歌声表达对祖国的爱和祝福。

   

  诗朗诵《鲜红的党旗永不褪色》。鲜红的党旗永不褪色,98年前的那面旗、那群人开启了中国一段传奇旅程,98年后的今天,繁荣富强的中国正在为实现伟大的中国梦而不断奋进。

   

  《少儿走秀表演》。一群可爱的小朋友也用他们的方式来向伟大祖国祝福。

   

  歌伴舞《国家》。“一玉口中国 一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家。”税务局的同事们用歌声和手语舞蹈演绎属于我们的家国情怀。

   

  演讲《因为,我们始终不忘初心》。区行政审批服务局始终不忘初心以打造审批事项少、办事效率高、服务质量优的政务环境为目标,加快推行政务服务大厅“一窗受理”服务,变一事跑多窗为一窗办多事,进一步提高了政府服务能力和水平,为企业和群众提供了实实在在的改革红利。

   

  全体人员快闪《歌唱祖国》。嘹亮的歌声,唤起中华儿女的自豪和向往;优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴的乐章。回顾光辉历程,愿我们的祖国繁荣昌盛。展望美好未来,愿五星红旗永远飘扬。

   

   

  通过这次形式多样、主题鲜明、广泛参与的庆祝活动,提升了整个审批服务局、政务管理办公室的号召力、凝聚力和战斗力,使广大党员干部以更加饱满的热情迎接中国共产党成立98周年,强化使命担当意识,助力全区营商环境优化。

   

   

  下一步,区行政审批服务局全体党员干部将继续坚持“不忘初心,牢记使命“,在审批服务改革一线更好的开拓创新、干事创业,并以高质量服务促进高质量发展,积极打造一流营商环境,提升政务服务水平,为广大办事企业和群众提供更加快捷、优质、高效的服务,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感,为建设产业发达、环境优美、人民幸福的济南东部新区提供坚强保障。(通讯员 郭广猛)

   

   

 

 

  


责任编辑:李颖
分享到: