首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 社会 > 正文

突发!济南一50多岁女子坠楼 目击者:不是我们小区居民

2020-01-04 17:00 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月4日上午,有网友爆料,在济南市花园东路与凤凰路交汇处徐家庄小区,一名50多岁的女子从7楼坠楼身亡。大众网·海报新闻记者赶到现场采访,据目击者称,坠楼女子并不是该小区居民。 

  1月4日上午,有网友爆料,在济南市花园东路与凤凰路交汇处徐家庄小区,一名50多岁的女子从7楼坠楼身亡。大众网·海报新闻记者赶到现场采访,据目击者称,坠楼女子并不是该小区居民。  db864e543189054a718fe953304aaf6.jpg

  事发地现场已清理

  “我太太早上9点左右出门上班,看到小区25号楼下围了很多人,地上躺着一个人,盖着黑色覆盖物,围着的大多数是小区的老头老太太。”4日上午,徐家荘小区一位居民爆料称,早上9点左右,该小区25号楼有人坠楼,警方正在现场调查处理。

  d47ca11e0d9f919a8cd612cbabc0199.jpg 

  徐家庄小区门口

  “这不是我们小区的,是附近厂子里的人。”据该小区多位老人介绍,坠楼女子不是该小区居民,是附近某厂的职工或家属,年龄大约在50多岁。

  “从7楼跳下来的,不知道是什么原因。”该小区物业工作人员的回应也证实,坠楼女子不是该小区居民,具体为什么要到这个小区跳楼,物业表示也不清楚。

  309b3ae8257c47adac92590ef6b76e5.jpg

  小区业主群内消息

  现场目击者称,事发时该坠楼女子的家人并不在现场,事后该女子的儿子匆匆赶到现场。目前,案件正在进一步调查中。大众网·海报新闻(记者 钮晶 陈洋洋 申家鑫)


责任编辑:宋莉
分享到: