首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 社会 > 正文

济南大学园片区最新街区规划出炉 将配建5处学校1处全民健身中心

2020-04-13 10:18 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
济南大学园片区27街区控制性详细规划草案现已编制完成,4月10日起在济南市自然资源和规划局网站进行公示,在高新区创新谷发展中心现场公示。

  鲁网4月13日讯 济南大学园片区27街区控制性详细规划草案现已编制完成,4月10日起在济南市自然资源和规划局网站进行公示,在高新区创新谷发展中心现场公示。广大市民可在社会公示和征求意见期间通过受理电话、电子邮件或信函方式提出意见建议,意见受理截止日期为2020年5月9日。

  大学园片区27街区位于大学园片区南部,北至丹桂路,南、东、西至山体边界,总范围约1.54平方公里。本次公示27街区主导功能以工业功能为主。规划城市建设用地150.65公顷,居住人口约1.33万人,总建设规模约131.08万平方米。

  根据规划,该街区将配建1处12班初中、1处24班小学,2处9班幼托、1处6班幼托;一处公交首末站、1处220kv变电站、1处垃圾收集站;1处综合医院、1处社区卫生服务中心;1处综合文化站;1处全民健身中心;2处建筑面积不小于1000平方米的社区综合服务用房、1处建筑面积不小于1400平方米的社区机构养老设施、2处建筑面积不小于500平方米的社区养老设施、1处建筑面积不小于400平方米的社区养老设施、2处建筑面积不小于400平方米的社区综合文化服务中心、1处建筑面积不小于300平方米的社区卫生服务站、3处建筑面积不小于600平方米的菜市场、2处68平方米社区警卫室。(来源: 舜网-济南日报


责任编辑:张佳伟
分享到: