首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 社会 > 正文

济南最高气温将回升至31°C,夜间还有一场雷阵雨

2020-05-25 10:35 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
24日上午,济南薄云遮日,阳光透过云层冲出来,气温也回升很快,最高气温在27℃左右,预计本周气温会有所回升,25日白天最高气温将飙升至31℃哦~不过夜间有雷阵雨出没,导致26日白天最高气温仅27℃。

  鲁网5月25日讯 24日上午,济南薄云遮日,阳光透过云层冲出来,气温也回升很快,最高气温在27℃左右,预计本周气温会有所回升,25日白天最高气温将飙升至31℃哦~不过夜间有雷阵雨出没,导致26日白天最高气温仅27℃。

   

  然而这样起起伏伏的气温大家应该早已习以为常,降温当然也不会是主旋律,27日开始,温度直线上升,28日最高气温将达34℃。

  根据济南市气象台5月24日16时发布的近期天气预报来看,24日夜间到25日白天多云,南风2~3级增强到4级阵风6级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区16℃左右,市区及其它区县19℃左右,最高气温31℃左右。

  25日夜间阴,部分地区有雷阵雨,南风转北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,26日多云转晴,北风3级,最低气温16~18℃,最高气温27℃左右。

  27日晴,南风3~4级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区16℃左右,市区及其它区县19℃左右,最高气温31℃左右。

  28~29日晴转多云,南风4~5级,最高气温34℃左右。

  30~31日阴转多云,南风转北风3~4级,气温略有下降。


责任编辑:王雅茜
分享到: