首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 时政 > 正文

济南综保区重点项目集中签约活动举行 孙述涛出席

2019-11-08 09:39 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日下午,济南综合保税区重点项目集中签约活动举行。市委副书记、市长孙述涛会见了出席有关活动的嘉宾。

  鲁网11月8日讯 11月7日下午,济南综合保税区重点项目集中签约活动举行。市委副书记、市长孙述涛会见了出席有关活动的嘉宾。

  签约活动前,孙述涛会见了美国埃克塞特投资集团中国区总裁翁建安等客人。他说,济南区位交通优势明显,资源要素汇聚,营商环境优良,省会优势明显,发展潜力巨大。自贸试验区、新旧动能转换先行区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略在济南交汇叠加,为各路英才共享资源、创新创业、开拓市场提供了坚实的载体平台。今年以来,济南主要经济指标增幅位居全省前列,经济稳中向好、稳中有进的势头不断巩固,为双方合作打下坚实基础,开辟出广阔空间。希望各位客商将更多的大项目、好项目落户济南,我们将进一步创优营商环境,当好“店小二”,让大家在济南的发展舒心、安心、放心,在共同发展中互利互惠,合作共赢。

  翁建安等客人表示,此行来济亲身感受到了济南良好的营商环境。济南蕴含无限商机,充满无限潜力。我们将加快推进相关项目落地落实,与济南一起共享发展机遇。

  市委常委、济南高新区管委会主任王宏志在签约仪式上致辞。他说,我们将全面对标一流,完善政策配套,加快制度创新,努力把济南综合保税区打造成开放型经济的重要平台。希望各方加快推进项目落地,我们将提供全过程、保姆式服务,实现共赢发展。

  市政府秘书长尹清忠出席活动。(来源: 舜网-济南日报


责任编辑:范金鑫
分享到: