首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 时政 > 正文

济南市十七届人大二次会议将于2月2日召开

2020-01-14 08:48 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月13日上午,市十七届人大常委会举行第九次会议。市人大常委会主任殷鲁谦出席并主持会议。

  鲁网1月14日讯 1月13日上午,市十七届人大常委会举行第九次会议。市人大常委会主任殷鲁谦出席并主持会议。

  会议听取审议了关于济南市第十七届人民代表大会第二次会议筹备情况的报告;审议通过了济南市第十七届人民代表大会第二次会议议程(草案),提请济南市第十七届人民代表大会第二次会议预备会议通过;审议决定了济南市第十七届人民代表大会第二次会议列席人员名单;审议通过了济南市人民代表大会工作报告稿,提请济南市第十七届人民代表大会第二次会议审议;审议通过了关于增设济南市第十七届人民代表大会社会建设委员会和济南市第十七届人民代表大会内务司法委员会更名为济南市第十七届人民代表大会监察和司法委员会、济南市第十七届人民代表大会农村经济委员会更名为济南市第十七届人民代表大会农业与农村委员会的决定(草案),提请济南市第十七届人民代表大会第二次会议审议。

  按照济南市第十七届人民代表大会第二次会议有关安排,济南市第十七届人民代表大会第二次会议将于2020年2月2日召开,会期四天半,目前各项筹备工作正有序进行。

  会议还审议并表决通过了市政府、市人大常委会主任会议、市法院、市检察院提请的有关人事事项。殷鲁谦向新任命人员颁发了任命书。随后,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

  市人大常委会副主任谭延伟、巩宪群、孙积港、许强、李胜利,秘书长覃俊文出席会议。副市长吴德生,市法院院长张爱云,市检察院检察长宋文娟,市监察委员会有关负责同志列席会议。刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义参加会议。(来源: 舜网-济南日报


责任编辑:范金鑫
分享到: