【民兵点验展风采 铿锵誓言铸使命】微山县留庄镇召开2022年基干民兵点验大会

2022-06-23 15:42:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月23日讯 近日,微山县留庄镇召开2022年度基干民兵点验大会。点验大会在激昂雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。点验现场,全体基干民兵身着迷彩服、身姿挺拔伫立、军容严整、士气高昂,展现出民兵队伍过硬的军事素质和良好的精神面貌。大会依次进行了宣读基干民兵干部骨干任职命令,出入队名单、组织点名,全体基干民兵宣誓,新入队民兵代表发言,通报表彰优秀民兵组织和优秀基干民兵,总结部署工作,奏唱《中国民兵之歌》等八项内容。

  本次点验大会,进一步提升了基干民兵的凝聚力、执行力和战斗力,强化了听党指挥的政治信念,提高了敢打必胜的军事素养,充分展示了新时代民兵队伍建设新风采。

  (通讯员 张凯 王文莉)

责任编辑:谢学刚