古槐街道北门社区一心跟党走,情暖老兵心

2022-06-28 12:01:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月28日讯 为继承和发扬老兵艰苦奋斗的优良作风,传递党和政府对老兵的关怀,感谢他们做出的贡献,近日,古槐街道北门社区开展“一心跟党走,情暖老兵心”活动,与 “山东老兵”志愿服务队济宁支队共同把党的温暖、祝福送到退伍军人家中。

  活动中,青年党员和志愿者们来到退伍老兵赵爷爷家中,为老人修脚、理发、包水饺,赵爷爷感动握住志愿者的手,一再表达对党对国家对社会的感谢。最后志愿者将煮好的水饺端到老人面前,喂到老人家嘴里,老两口一遍吃着水饺一遍热泪盈眶,为“居住在这个社区,感受到了社区对我们这些老兵无微不至的关怀,希望自己在晚年也能够继续发光发热,做一些自己力所能及的事情。”

  通过开展走访慰问老兵活动,激励了广大年轻党员进一步知党史、感党恩、听党话、跟党走,同时增强了退伍军人的归属感,为营造和谐友爱的社区奠定了良好的基础。北门社区表示今后将继续在辖区内广泛宣传老兵身上的优秀事迹,多开展类似的活动,把温暖祝福送到每一位老兵家中。(本网记者)

4f1b8b3ea0bdfd01771af2782c7e59a5ce9455d2f613db8e73f652e91e74e1988b1e6bb75084e33343ea488590efc


责任编辑:谢学刚