曲阜市派王庄镇“第一书记服务队”开展庆祝建党101周年活动

2022-06-28 15:53:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月28日讯 6月26日,曲阜市王庄镇三门庙管区在曲阜市派第一书记服务队的帮助下,邀请曲阜圣士彩虹歌友会和袁村国学小课堂的两位学生,在三门庙村开展喜迎二十大庆七一文艺活动,一百余名群众观看演出。

  文艺演出在慷慨激昂的红色歌曲中拉开帷幕。女声独唱«党啊,亲爱的妈妈»、男声独唱«我的中国心»、«中国人»,舞蹈«站在草原望北京»等精彩节目轮番上演,演员们或纵情唱歌,或翩翩起舞,为现场观众送去了一场视听盛宴,充分展示了三门庙管区积极向上的精神风貌和农村群众红心永向党的崭新风采。袁村国学小课堂的两位学生还背诵了精心准备的国学经典和手语«感恩一切»,赢得了现场观众的阵阵掌声,活动最后在齐唱《歌唱祖国》中圆满结束。



  下一步,曲阜市派王庄镇第一书记服务队将以“党建+文化”为引领,结合乡村风俗、红色文化等开展形式多样、内容丰富的文化体育活动,歌唱乡村建设新风貌。 (通讯员 刘新红 朱勇 颜丙国)

责任编辑:谢学刚