嘉祥县孟姑集镇新时代文明服务志愿者免费送体检

2022-06-29 11:35:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月29日讯  “感谢党和政府的好政策,让我们不出村就享受到了免费体检,这些志愿者真是新时代的活雷锋。”嘉祥县孟姑集镇杨庄村村民杨明响说道。

ae4fbd2020bb5ba209fbcbe46722480

  嘉祥县孟姑集镇坚持以民为本,积极开展新时代文明实践活动,组织医务志愿者为广大村民提供免费体检,让他们的健康得到有力的保障。志愿者详细询问村民的日常生活状况,嘱咐他们饮食作息,多参加村里的文化活动,娱乐身心。

877c9c154765de2d76673f45353328c

  村民们对自己的身体状况有了了解,在医务志愿者的交代下,加强了对自己身体的锻炼。平常不喜欢广场舞的群众,也自发地加入了进去,他们的精神文化生活有了寄托,身心更加健康。(通讯员  石中华)

责任编辑:谢学刚