鲁网 > 首页 > 记者帮办 > 正文

坑坑相连困住车 济南市区惊现“越野赛道”

2010-08-27 18:47:45 来源:山东新闻网 网友评论 0 进入论坛

new_20100826jinan_1.jpg

过路车辆车轮陷进坑里,造成车身倾斜 王晓峰摄

new_20100826jinan_2.jpg

过路车辆车轮陷进坑里 郭辉摄

  山东新闻网8月26日讯(记者 李君 实习生 郭辉 孙文钊)最近有网友拨打本网新闻110热线电话0531-81997110反映,标山路有一百米左右的路段,道路破烂不堪,大坑连小坑,小坑再连着大坑,让过路司机头疼,更让附近居民遭殃,他们感叹:“这哪里是什么马路?简直就是一条越野赛道!”

  记者感受:“横看成岭侧成坑,乘车似坐‘过山车’”

  今天下午,记者赶到现场,远远就看到了一阵阵黄土升腾,走近时,立刻被飞扬的尘土和此起彼伏的汽车鸣笛声包围。原本的水泥路已经看不出来了,路面全是被汽车压碎的土石和数不清的坑洼,确实像市民所说的那样。大多数坑都非常深,有的深达30多厘米,井盖都随着路面陷进了地下,道路破损状况令人心疼和震惊。由于路况极差,过路的汽车不得不小心翼翼地通行,一不留神车轮就陷进坑里,造成车身倾斜。

  记者尝试骑车从这里走过,感觉在不停地爬坡和下坡,像坐过山车一般,或者说是在玩杂技。记者注意到从这里驶过的车除了减速,还要避开深坑,很多车都在此划了底盘,发出刺耳的声音,还有车干脆在坑中熄火。





责任编辑:宋宪霞

济南