首页 > 临沂频道 > 区县 > 正文

沂水县行政审批服务局:贴心服务赢得群众的好口碑

2022-07-15 16:28:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月15日讯 近日,有群众将一面写有“服务贴心周到,工作积极高效”的锦旗送到沂水县行政审批服务局,感谢工作人员的加班加点,让他们第一时间拿到了特种设备作业人员证书。

  前期受疫情影响,特种设备作业人员资格认定考试暂缓。疫情形势稍有好转后,各特种设备作业项目的考试陆续开展,发证工作量随之增大。为满足群众想尽早拿到证书,不耽误工作的愿望,沂水县行政审批服务局工作人员急群众所急,主动利用休息时间加班加点为群众制作证书,确保群众及时拿到证书,顺利到岗工作,赢得了办事群众的一致好评。

  下一步,沂水县行政审批服务局将继续“想群众之所想,急群众之所急”,不断提升服务水平,持续提升群众满意度,用贴心周到的服务赢得群众的好口碑。(通讯员 李开荣)

责任编辑:王军
新闻关键词:贴心服务沂水县工作