首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 青岛 > 正文

城市俱乐部帆船赛开赛 浮山湾千帆竞发

2016-04-25 11:02 来源:青岛新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
继昨日提前开始的遥控帆船比赛之后,今日帆船赛各级别雷响战鼓。其他四个组别进行了两轮竞赛,日本绿松石队暂列珐伊26级第一位,飞鱼帆船队的李嘉鑫暂列BYTE CII级别第一位,公开A组和公开B组的第一位分别被青岛海豚航海俱乐部和宁波东钱湖逸帆航海俱乐部队获得。

  24日是第七届(2016)城市俱乐部国际帆船赛的首个正赛日。继昨日提前开始的遥控帆船比赛之后,今日帆船赛各级别雷响战鼓。

  一大早,各船队便已聚集在码头,清理和检查船只器材,进行最后的赛前准备。按照赛程,当日第一次预告信号10时发出,因此各船队都在9时30分左右离港。然而好事多磨,海上风力始终不尽如人意,比赛未能按计划开始。

  最终,珐伊28R和珐伊23R两个组别进行了三轮竞赛,上海老水手二队和梦想汇海酷绳工坊队分别在两个级别中暂列首位;其他四个组别进行了两轮竞赛,日本绿松石队暂列珐伊26级第一位,飞鱼帆船队的李嘉鑫暂列BYTE CII级别第一位,公开A组和公开B组的第一位分别被青岛海豚航海俱乐部和宁波东钱湖逸帆航海俱乐部队获得。

  另一边,遥控帆船的比赛进行顺利,IOM级青少年组和U550级少年组经过总共六轮的比拼,圆满结束。来自上海宝山区的陈嘉祺、上海黄浦区的曹周羽和上海黄浦区的管培丰分获IOM级青少年组的前三名;而来自上海宝山区的张迦成、青岛的孙硕和上海黄浦区的曹周羽分获U550级少年组的前三名。


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020160425398826698090.jpg