首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 青岛 > 正文

阿里文娱智能营销平台营销峰会青岛站圆满落幕

2018-05-30 09:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月22日,由青岛优视互动科技有限公司主办的阿里文娱智能营销平台“U势聚 汇智赢”营销会在青岛天瑞星空酒店顺利举行。此次会议吸引了100余位本地中小企业主冒雨参加,并在会上与来自阿里文娱智能营销平台的营销专家们一起对移动精确营销的发展趋势进行了深入讨论。

    鲁网5月30日讯 5月22日,由青岛优视互动科技有限公司主办的阿里文娱智能营销平台“U势聚 汇智赢”营销会在青岛天瑞星空酒店顺利举行。此次会议吸引了100余位本地中小企业主冒雨参加,并在会上与来自阿里文娱智能营销平台的营销专家们一起对移动精确营销的发展趋势进行了深入讨论。

  当今时代是大数据的时代,把握当下就是把握未来。大数据时代的来临,重新解构了传统的商业模式,让企业和消费者的关系变得更加的亲密,传统营销方式的改变也潜移默化的改变着消费者和企业的意识,越来越多的企业已经意识到了移动营销所带来的价值,但是在移动互联网下精准触达高潜用户则是绝大部分中小企业面临的一项难以解决的问题,而阿里文娱智能营销平台无论在平台、技术、数据、产品服务等方面均占有很高的优势,通过对数据、平台、流量的整合与升级,来帮助中小企业主向消费者群体传递他们的品牌和理念。让天下没有难做的生意,这才是我们的初衷,也是我们的初心所在。

  青岛优视互动科技有限公司运营总监窦芳女士给大家分享了当今社会移动互联网趋势以及阿里文娱旗下智能营销平台的产品介绍与数据能力,随着移动广告市场蓬勃发展的势头,神马搜索凭借自身的优势应运而生。以大数据为基础,通过媒体矩阵提供多元化、个性化的解决方案助力中小企业去实现广告的精准投放,提供更为及时、精确、生动的信息,唤起用户与品牌更深入的互动。

  青岛优视互动科技有限公司产品经理史祎先生给大家分享了阿里文娱旗下智能营销平台,是如何利用真实消费数据,分析消费者的消费习惯,洞察其真实的购买意图,依托阿里大数据,打造搜索+推荐的双擎营销模式,帮各位企业家更直接、准确的找到自己的真实客户的。

  青岛优视互动科技有限公司商务经理逢晓静女士给大家介绍了阿里文娱智能营销平台胶东地区唯一代理商青岛优视互动科技有限公司的相关服务及本次活动的促销政策。

  本次会议不仅为合作企业准备了丰厚的促销礼品,还准备了两个非常好玩的抽奖小游戏,现场的中小企业主们本抽奖游戏吸引,积极参与其中,会后场内的洽谈气氛也没有受到阴雨天气的影响,依然格外热烈。精美的茶歇体现出代理商承办本次会议的用心。会议的圆满落幕预示着阿里文娱智能营销平台与青岛本地企业愉快合作的开始!


责任编辑:宋莉
分享到: