首页 > 青岛频道 > 区县 > 正文

莱西水集街道开展“庆七一,颂党恩”走访慰问老党员活动

2022-06-28 15:41:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

   鲁网6月28日讯(记者 孙晓文 通讯员 崔钦安 史伟宏 李振雷)为弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党内关爱帮扶。莱西水集街道党工委副书记苏娜,水集街道党工委委员、武装部长吴学艺,水沟头党委书记姜殿平、黄海路社区书记崔钦安及青岛宏东建设工程有限公司副总经理兼党支部书记胡玉勤走访慰问了水集街道黄海路社区的老党员们,向他们致以诚挚的节日问候,并将党组织的温暖和关怀送到老党员们心中。

微信图片_20220627152500

  与此次走访慰问,他们分别走访了社区老党员娄玉芬、褚同琳、孟广旭、孙传良家庭,每到一户,走访人员都亲切地询问老党员的身体状况、家庭和生活情况,对于老党员们为国家、社会以及社区的发展所做的贡献表示感谢,如有困难及时向党支部反映。并希望他们今后继续发挥余热,对水集的发展和社区建设工作提出宝贵的意见和建议。 

微信图片_20220627152507

  此次走访慰问活动,拉近了党组织和老党员的距离,让他们充分感受到了党的温暖与关怀,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

  


责任编辑:孟庆喜