首页 > 青岛频道 > 区县 > 正文

胶州胶东街道快速完成蓝谷到胶东国际机场快速通道工程征迁工作

2022-07-15 13:51:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月15日讯(记者 孙强 通讯员 远继伟)7月15日上午,山东高速北快项目部书记王涛、经理贾兴利将写有“快速高效 勇于担当”的锦旗送到胶州胶东街道党工委书记李明昔的手中,以感谢办事处在项目征迁中展现的优良作风,感谢办事处干部们在征迁工作中的不辞劳苦和辛勤付出。

  蓝谷到胶东国际机场快速通道工程是构场“4631”综合交通保障系统的关键一环,对提升机场及周边全天候地面快速通行能力具有重要意义。胶东段总长3.1公里,涉及11个网点、22家企业、1栋居民楼(136户),土地类型复杂,保障工作压力大。

  胶东街道以“作风能力提升年”活动为抓手,坚持以党建引领服务重点工程建设,牢固树立“重实干重实绩”的鲜明导向,将蓝谷到胶东国际机场快速通道工程搬迁工作作为培育“实干家”的“前沿阵地”。党员干部们以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的胶东精神,知重负重、攻坚克难,仅用1天时间完成居民楼136户的签约,提前7天完成集体土地上22家企业和网点的签约。6月10日在国有土地企业和网点签约首日100%完成任务,比预定时间提前半个月,为重点工程建设提供了坚强保障。

  胶东街道党工委书记李明昔表示,胶东街道将继续发扬征迁精神,一如既往服务好重点工程建设,为重点工程的高效推进贡献胶东力量、展现胶东担当。

责任编辑:孟庆喜