首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

山东省企业文化学会办公会在临沂召开

2015-03-22 08:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2015年3月21日,山东省企业文化学会在临沂宾馆召开,来自聊城、滨州、烟台、潍坊、临沂等理事会的理事长、秘书长参加了此次会议。

  山东省企业文化学会办公会在临沂召开

山东省企业文化学会常务副会长、秘书长朱文秋在会上发表讲话

    鲁网临沂3月22日讯(记者 王怡心)3月21日,山东省企业文化学会在临沂宾馆召开,来自聊城、滨州、烟台、潍坊、临沂等理事会的理事长、秘书长参加了会议。会上各市理事会对2014年的工作进行了总结,对2015年的工作计划进行了展望。山东省企业文化学会常务副会长、秘书长朱文秋在会上对2014年的工作进行了总结,就学会2015年成为山东省委统战部的试点社团单位进行了通报,并就2015年的总体工作进行了部署。

  朱文秋表示,山东省企业文化学会理事会要进一步加强的企业文化知识面的提高,学会始终坚持把握时代规律,追逐社会前沿,在解决企业难点上下功夫,坚持工作的主动性、自觉性、创新性,力争在转方式、调结构、实施创新驱动方面有新突破,在企业文化理论研究、实践和提升会员服务质量中有新成效,在完善工作机制和高端活动策划、组织、实施中有新举措,在推动组织建设、优化整合资源和扩大学会影响力上有新进展,不断整合优化资源,开拓工作思路,扩大社会影响力。

  山东省企业文化学会副秘书长杨志强、袁财民、史奎华及办公室主任李丛丛参加了会议。会议由山东省企业文化学会临沂理事会承办。山东省企业文化学会副会长、临沂理事会理事长高峰在讲话中,对各地市理事会负责人的到来表示欢迎。


责任编辑:万军宝
分享到:
./W020150323337994262066.jpg