首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

菏泽“新春人才大集”结束 万余人达成用工意向

2015-03-23 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月19日,菏泽市人力资源市场2月24日(正月初六)至3月19日(正月二十九)举办的首届“新春人才大集”招聘会圆满结束。

招聘会现场

一求职者与用人单位达成用工意向,求职者正在填写个人信息。

求职者向招聘企业咨询问题

  鲁网菏泽3月23日讯(记者 李朋)3月19日,菏泽市人力资源市场2月24日(正月初六)至3月19日(正月二十九)举办的首届“新春人才大集”招聘会圆满结束,此次招聘会,共连续举办24场,提供了近20000个就业岗位,到场各类人才40000多人,达成用工意向12000多人。

  据了解,此次新春人才大集招聘会举办了包括“2015年菏泽市高校毕业生新春专场招聘会”、“菏泽市第二届女性专场招聘会”、“名企有约-大型综合人才专场招聘会”等在内的24场招聘会。

  此次“人才大集”招聘会参会单位达1763家,由各类国有、集体、股份制、外商投资、高新技术、民营等企事业用人单位参会招聘组成,提供了近20000个就业岗位,到场各类人才40000多人,达成用工意向12000多人。

  另外,菏泽市人力资源市场负责人提醒广大招聘单位和求职人员,自2015年3月20日起菏泽市人力资源市场恢复正常招聘会时间,既每周二、四举办固定招聘会,每周五举办行业人才专场招聘会,每月最后一个周五举办“名企有约—大型综合人才招聘会”。


责任编辑:刘文正
分享到:
./W020150323626264050343.jpg