首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

菏泽团市委“走进青年”团干部恳谈会 聚焦电商发展

2015-03-23 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
23日上午,菏泽团市委结合电商发展,举办2015年第一季度“走进青年”团干部恳谈日活动,切实了解广大青年所思所想所盼。

菏泽团市委“走进青年”团干部恳谈会现场

菏泽团市委书记杨东波鼓励青年“守望家乡 青春建功”

  鲁网菏泽3月23日讯(见习记者 马晓迪 通讯员 王曼曼)为进一步改进工作作风,密切联系青年,23日上午,菏泽团市委结合电商发展,举办2015年第一季度“走进青年”团干部恳谈日活动,切实了解广大青年所思所想所盼。

  本次恳谈日活动以“聚焦农村电子商务,引领青年就业创业”为主题,来自电子商务行业的优秀青年代表参加了本次座谈会。会议上,青年网商们介绍了各自的业务内容和创业经历,分享了从事电子商务的经验和做法,并与团干部就如何更好的推动农村电子商务工作等问题交流了意见和看法。

  据了解,农村电子商务是菏泽市委、市政府主抓的重点工作,是提升农村经济社会发展水平的重要抓手。菏泽团市委以宣传教育、培训指导、典型带动为手段,进一步优化农村青年电子商务发展环境,促进农村青年电子商务普及应用,为加快全市农村电子商务发展,推动青年就业创业,实现菏泽“科学赶超 后来居上”的奋斗目标作出新的更大贡献。

  菏泽团市委全体工作人员、市优秀青年网商代表、各团县(区)委书记、大中专院校团委书记、部分市直机关团工委书记和部分乡镇团委书记参加了本次活动。


责任编辑:刘文正
分享到:
./W020150323626271697211.jpg