首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

临沂一足疗店被曝涉黄 时隔多日“春光”依旧

2015-04-07 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
本网报道的《临沂一足疗店被指涉黄,价格越高服务越全》发出后被多家重点新闻网站转载,引发众多网友关注。然而,时隔多日记者再次接到群众反映,称该足疗店“春光”依旧,仍在提供不正常服务。

西双版纳足疗店外景图

  鲁网临沂47日讯(记者 钰锟)日前鲁网曾以《临沂一足疗店被指涉黄,价格越高服务越全》为题,对市民反映的临沂市金三路与新华路交汇处的一家足疗店存在涉黄服务进行了报道。报道发出后被多家重点新闻网站转载,引发众多网友关注。然而,时隔多日记者再次接到群众反映,称该足疗店春光依旧,仍在提供不正常服务。 

  足疗店被指涉黄 价格越高服务越全 

  鲁网317日报道,位于临沂市金三路与新华路交汇处的“西双版纳”足疗店存在涉黄服务。据市民反映,从表面看是足疗保健,但实际上里面却暗藏玄机。 

  市民陈先生反称,该足疗店的服务人员多为年轻女子,提供的服务项目包括全身按摩、揉式按摩、骑式按摩等。女服务员在按摩服务过程中,用腹部、臀部甚至还用脚来揉搓异性客人的敏感部位,在进行采耳服务时与客人趴在一起,而女服务员对此行为毫不避讳。另外,陈先生还向记者展示了多张足疗店内的现场服务照片。 

  被曝涉黄足疗店“春光”依旧 

  近日,记者再次接到反映,称被曝光的足疗店依然提供涉黄服务,并向记者提供了两段视频。视频显示,房间内一身穿制服的女子正在用身体给异性消费者敏感部位进行按摩,时而背对消费者坐在其身上,显然不是正常的足疗保健按摩服务。 

  在另一段视频中,一女服务人员说:“重复在这个地方滚来滚去,有的就受不了了……” 

  昔日洗头房转型足疗店 

  根据群众反映的这种现象,记者走访了临沂一家正规足疗店。该足疗店刘经理告诉记者,足疗店涉黄现在已经是普遍公开的现象,做为同行守规矩的经营者来说,现在的经营压力比较大,正规足疗按摩价位68元到128元,通过技师的手法使顾客消除一天的疲劳,起到正常的养身保健作用。 

  对于那些不正规的店,用挑逗引诱超出正常底线的方法来吸引顾客,工作人员的确也挣的多。在这种压力下许多足疗店都纷纷效仿,转型成为带有涉黄现象。过去提到洗头房都知道是干什么的,现在一提到足疗店都说就和以前的洗头房差不多。其实这种风气不好,如不制止会越来越严重。刘经理对记者说道。 

  足疗场所异性按摩成法律盲区? 

  针对群众反映的足疗店涉黄问题,记者向兰山公安局治安大队进行了解。庄队长称,318日进行了公开检查,责令周边20多家洗浴足疗(行业)下达了整改通知,目前没查到卖淫嫖娼的行为,一旦发现将依法进行查处,依法处理。 

  庄队长还对足疗店存在的这种现象发表了看法。庄队长表示,个别足疗店就是在打擦边球,但是这种异性按摩是男性想去接受这种服务,它(市场)有这部分需求,然后它(足疗店)又提供这种服务。无论是刑法还是治安处罚法都是对有卖淫嫖娼行为的进行处罚,像这种异性按摩已成社会现象了,也很乱套。但是,对这些社会新滋生的东西,比如会所、足疗都是娱乐场所管理办法和治安处罚里面不曾出现的这么一个场所。如果说存在卖淫嫖娼行为的这个有法可依,依法查处,但是对这种按摩司法很难解释。对群众的举报我们很欢迎也很重视,我们会与分队的法律部门沟通看看有没有新的司法解释,然后进行整顿。 

  记者两次到兰山区公安局治安大队拟转交群众提供的视频材料,但办公室人员称此事需要给领导汇报后再做回复。目前,记者已将反映人提供的视频交给辖区派出所,黄所长表示将尽快与法制部门联系,依法进行处理。


责任编辑:万军宝
分享到:
./W020150407610454864876.jpg