首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

父亲突发脑溢血 菏泽曹县12岁双胞胎姐妹求助社会

2016-11-17 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“希望好心的叔叔阿姨伸出援助的手,救救我们的爸爸!”12岁的双胞胎姐妹马婵、马莎昨日求助。

  

  马婵、马莎的父亲正在接受治疗

  鲁网菏泽11月17日讯 “希望好心的叔叔阿姨伸出援助的手,救救我们的爸爸!”12岁的双胞胎姐妹马婵、马莎昨日求助,她们的父亲马建伟日前因突发脑溢血住进泰安市泰安中医院重症监护室,受困于数额庞大的医疗费用,她们希望通过媒体向社会发出求助的信息。

  出生于2004年的马婵、马莎,家住曹县古营集镇马楼村,目前正在上小学。父严母慈,家庭和睦,她们原本有一个幸福的家庭,但一场突如其来的灾难近日降临到她们身上。2016年11月马婵、马莎的父亲马建伟在泰安市的一处建筑工地打工,11月5日晚上回到住处后突然昏迷不醒,直到第二天早上才被工友发现送到泰安中医院。医生诊断为突发脑溢血,随后进行手术。然而由于送到医院的时间遭到延误,手术后的马建伟随后被送进重症监护室继续治疗,至今昏迷不醒。

  据了解,目前马建伟每天的医疗费用需要12000元左右。高昂的医疗费用对于一个普通的农村家庭来说如同一座大山,马婵、马莎告诉记者,她们已经将亲戚的钱借了个遍,但相对于父亲的医疗费仍是杯水车薪。

  “医生说爸爸仍处于昏迷状态,苏醒遥遥无期,两个星期后才能度过危险期。”马婵哭泣着告诉记者,“我们不想失去爸爸,希望您帮帮我们。”马婵说,她母亲不久前因胆囊疾病刚做了手术,家庭已是债台高筑,现如今父亲又身患重病,目前医院每天都在催缴医疗费。

  面对巨大的医疗花费,马婵、马莎一家人陷入困境,这对双胞胎小姐妹希望好心人能够帮助她们渡过难关。如果您愿意伸出援助之手帮帮这对双胞胎的父亲,可以拨打电话联系马先生,电话号码:13774978387。


责任编辑:陈翔
分享到: