首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

菏泽牡丹区二十二中学举行迎战中考誓师大会

2017-04-01 10:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月29日上午,菏泽牡丹区二十二中初三年级举行中考誓师大会。该校初三年级全体师生参加了大会,初一年级全体师生观礼了誓师大会。

1 

2 

3 

4 

5 

6 

  鲁网菏泽4月1日讯 3月29日上午,菏泽牡丹区二十二中初三年级举行中考誓师大会。该校初三年级全体师生参加了大会,初一年级全体师生观礼了誓师大会。

  誓师大会在庄严的国歌声中拉开序幕,首先,牡丹区二十二中校长李爱华代表学校从中考升学对人生的重要意义及本届初三学生的现状作了大会讲话。李爱华用质朴的话语告诫并寄希望予每一位初三学子,人生的前景是美好的,过程是需要努力奋斗的,每一位初三同学都要不断磨练自己的意志,用汗水打下坚实的基础,全力以赴,决胜中考。奋战60天,给父母一个惊喜 ;拼搏60天,给学校一个奇迹;苦战60天,给自己一个人生支点!

  班主任代表李学亮、教师代表史庆霞先后发言表态,牢牢抓住这60天,高效利用好这60天,改变现状,改变一切,改变自己的人生轨迹。初三全体老师愿与同学们风雨同舟,同甘共苦,并肩作战,保驾护航,助学生们圆梦中考!

  初三学生王婧代表全体2017届初三毕业生作了表态发言,苦干、巧干60天,拼搏流汗60天,绝不辜负老师和父母的厚望,绝不辜负青春的梦想!

  面对学校领导的厚望,面对老师的鼓励,初三年级全体学生用铿锵有力,响彻云空的誓言,做出了庄严承诺:奋战60天,决胜中考,梦圆六月,让青春无悔,为母校增光!


责任编辑:王同
分享到:
./W020170401389548164148.jpg