首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

淄博企业再中北京“煤改电”政府采购项目

2017-05-19 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,北京顺义区2017年“煤改电”空气源热泵采暖项目5月8日开标,山东创尔沃热泵技术股份有限公司成功中标。这是创尔沃公司继2016年之后,再次中标北京“煤改电”政府采购项目。

  鲁网淄博5月9日讯(通讯员 宗伟 姚京裕)近日,北京顺义区2017年“煤改电”空气源热泵采暖项目5月8日开标,山东创尔沃热泵技术股份有限公司成功中标。这是创尔沃公司继2016年之后,再次中标北京“煤改电”政府采购项目。

  创尔沃公司作为淄博一家专注于空气太阳能热泵、水/地源热泵、工业冷水冷冻机组研发、生产、销售、服务于一体的新能源技术企业,是国内最早从事专用供暖空气能热泵技术研发与生产的企业之一。去年中标北京“煤改电”后,创尔沃共为2000余户居民提供了“煤改电”改造服务,在为广大消费者提供健康舒适的空气环境的同时,减少了约5000余吨用煤量,为我国“节能减排”的推进增添新动力。

  “煤改电”是指居民采暖由煤热式改用电热式的俗称,即小煤炉采暖改用电采暖,是一种清洁取暖方式。近年来,空气能热泵新能源越来越受重视,随着国人对雾霾环境污染的高度关注,政府出台一系列抗霾减排的政策。北京“煤改电”成为引爆点,热泵市场从百亿级市场被扩充到千亿级甚至万亿级。

  推进清洁能源替代,积极践行“减煤换煤,清洁空气”是创尔沃公司等新能源及节能环保企业的责任与使命。作为北方准用供暖空调创领者,创尔沃公司将遵循国家政策,持续践行绿色承诺,依托差异化的产品优势,为淄博乃至全国城镇居民提供更节能环保的产品和全方位的清洁空气解决方案。


责任编辑:姜健
分享到: