首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

山东省棚户区改造工作现场会在菏泽召开

2017-05-19 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月19日,全省棚户区改造工作现场会在菏泽召开。省委常委、常务副省长李群出席会议并讲话。

   

  省委常委、常务副省长李群出席会议并讲话

   

  山东省住建厅厅长王玉志通报了全省棚改情况

   

  菏泽市委书记孙爱军致辞

   

  菏泽市委副书记、市长解维俊代表菏泽交流发言

   

  会议现场

   

  与会人员实地观摩了菏泽庞楼片区、中华路南片区等棚改工作现场

  鲁网菏泽5月19日讯(记者 陈翔)5月19日,全省棚户区改造工作现场会在菏泽召开。省委常委、常务副省长李群出席会议并讲话。与会人员实地观摩了菏泽庞楼片区、中华路南片区等棚改工作现场。据悉,今年我省棚改计划76.36万套,约占全国的12.7%,数量居全国第一位。菏泽市今年棚改计划18万套,约占全国的3%,数量在全国地级市中居第一位。

  李群指出,近年来,全省上下扎实工作,攻坚克难,棚改工作取得明显成效。今年是国务院确定的三年收官之年,也是完成全省“十三五”棚改目标的关键之年,必须以更高要求、更高标准完成棚改工作目标任务。

  李群强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照李克强总理考察山东时的重要指示要求,切实贯彻以人民为中心的发展思想,带着深厚的群众感情,强化法治思维,扎实做好棚改工作,让群众得实惠。要在实施新旧动能转换重大工程中找准棚改工作位置,统筹推进棚改与新型城镇化、公共服务均等化、产业转型升级等各项工作,更加注重棚改工作均衡发展内涵发展。要坚持问题导向,抓规划上水平、抓开工保进度、抓融资保项目、抓安置保需求、抓质量保安全、抓配套保服务,推进重点环节工作。要求加强组织领导,压实工作责任,主动发布和准确解读棚改政策,赢得广大人民群众的理解和支持,把好事办好。


责任编辑:王同
分享到:
./W020170519607669076798.jpg