首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

中年男子醉酒“闹”旅客 丢人现眼又赔钱

2017-06-13 16:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年6月12号k875次列车丰城站开车,乘警长田思齐接16车42号座席曹景见报案称,自己的拇指被一醉酒旅客咬伤了,见曹景见拇指第一关节下雪流不至,见此情景田警长立即通知车长及列车工作人员,对伤者伤情进行有效的处置包扎。

  鲁网淄博6月13日讯 2017年6月12号k875次列车丰城站开车,乘警长田思齐接16车42号座席曹景见报案称,自己的拇指被一醉酒旅客咬伤了,见曹景见拇指第一关节下雪流不至,见此情景田警长立即通知车长及列车工作人员,对伤者伤情进行有效的处置包扎。

乘警,赶赴16号车厢进行处置,来到16号车厢68号座席见一中年男姓旅客,神志不清满身酒气,嘴上胡言乱语满嘴脏话,见此情行田警长和另一个乘警将其带到餐厅,出于对本人和旅客的安全着想,对这明醉酒旅客进行了约束,通过对本车厢周围旅客了解得知,该醉酒旅客是11号晚上从荷泽站上的车,12号中午吃饭就开始喝酒,到了下午3点多就醉的不行了,就在车厢开始找事骂人,在追打他旁边的女旅客时,和受伤的曹景见发生了冲突把曹手指咬伤。

  到了晚上11点左右醉酒的中年旅客酒气见醒了,面对自己的丑态自己都感觉到丢进了言面,据他本人讲他是山东郓城武安镇曹陔行政村人也姓曹,这次是到云南昆明去的,面对自己的丑行自己除了向受伤的旅客的愧疚和自责外,还对受伤旅客进行相应的经济赔偿。(通讯员  杨实生)


责任编辑:陈珊珊
分享到: