首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

晒出你减肥效果照 我们送你去青岛耍!

2017-08-25 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
免费游青岛的机会来啦!“懒选派”杯寻找菏泽减肥励志明星评选大赛正式启动,不论性别!不论年龄!只要你将自己减肥前后的照片发送至“鲁网菏泽(lwhz6296110)”微信平台,就有机会来次免费游青岛。

  鲁网菏泽8月25日讯  免费游青岛的机会来啦!“懒选派”杯寻找菏泽减肥励志明星评选大赛正式启动,不论性别!不论年龄!只要你将自己减肥前后的照片发送至“鲁网菏泽(lwhz6296110)”微信平台,就有机会来次免费游青岛。

  由鲁网菏泽频道主办,青竹大药房协办,“懒选派”代餐粉冠名,“懒选派”代餐粉华北大区线上精英爆破组承办的“懒选派”杯寻找菏泽减肥励志明星评选比赛即日起正式启动,不论性别与年龄,只要你敢于展示自我,敢于亮出自己减肥前后的照片即可参与。

扫我扫我扫我

  参赛网友首先关注“鲁网菏泽(lwhz6296110)”微信平台并将你减肥前后的对比照片(作假者取消参与资格)发送至微信平台(附姓名和电话),工作人员会将参赛选手的对比照片上传至“鲁网菏泽”微信平台,随即在微信投票平台上展示并启动投票,投票结束后组委会将根据参赛选手发送照片前后颜值变化幅度、前后体型变化幅度、前后体重变化等多方面,评选出“减肥领袖、减肥明星、减肥精英、减肥达人”。

  同时参赛者可加入微信群组,享受抢红包资格奖励。分享此文到朋友圈,截图给“鲁网菏泽lwhz6296110)”微信公众号,将抽取十名参与者领取相应奖品。

  征集时间:8月25日至8月31日;投票时间:9月4日至9月8日;名次公示期:9月9日至9月10日;领奖期:9月11日至9月13日。奖品领取地点:青竹大药房指定门店,名次公布时告知具体门店。

  重点来啦!奖项设置:

  减肥领袖(一等奖):2名,免费青岛夏日风情游资格及2盒代餐粉,4盒。

  减肥明星(二等奖):2名,获得价值774元代餐产品,即6盒代餐粉,12盒。

  减肥精英(三等奖)3名,获得价值516元代餐产品,即4盒代餐粉,12盒。

  减肥达人(参与奖):20名,获得价值129元代餐产品,即1盒代餐粉,小计30盒。

  分享奖励:10名,一盒代餐粉

  【“懒选派”到底是个啥?】“懒选派”是一款代餐粉,饮用“懒选派”被称为最“懒”最科学的瘦身方式,一杯代餐粉,为你提供最舒服的减肥方式,为你提供丰富的牛磺酸、叶酸、烟酸、膳食纤维,同时含有左旋肉碱,让你在有饱腹感的同时迅速燃脂,真正实现“管饱不长膘”。“懒选派”代餐粉更首次将鱼胶原蛋白肽、大豆肽、白蛋白肽三合一,实现减肥同时美容养颜的功效,开辟代餐粉新时代!一杯代餐粉,提供超过一顿晚餐的营养,低到狂欢的热量,不让减肥成为梦想!


责任编辑:王同
分享到: