首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

2017菏泽首届设计师论坛召开

2017-10-10 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日下午,由菏泽亚太设计师协会主办,菏泽市住房和城乡建设局、菏泽市装修协会协办的2017菏泽首届设计师论坛在菏泽华美达大酒店召开。

1

2亚太菏泽设计师协会会长胡进元致辞

亚太菏泽设计师协会会长胡进元致辞

3

  鲁网菏泽10月10日讯(记者 李朋)10日下午,由菏泽亚太设计师协会主办,菏泽市住房和城乡建设局、菏泽市装修协会协办的2017菏泽首届设计师论坛在菏泽华美达大酒店召开。  

  本次论坛以《设计·共赢》为主题,围绕倡导设计师是否有偿设计展开深入讨论,分析菏泽装饰市场实时利弊,倡导理性健康的装饰生存方式。 

  活动邀请了外籍设计嘉宾穆拉德博士,山东墅装联盟会长高伟,菏泽学院美术与设计学院院长周倩等作为演讲嘉宾,进行了相关学术讨论及设计理念分享。同时,活动也邀请了本地的资深设计师进行了优秀案例分享。 

  会上,菏泽亚太设计协会对未来发展愿景进行了描绘:2018年开启协会成立启动仪式,邀请更多的设计大咖来菏泽进行学术分享;筹划组建亚太设计师协会永久会址,吸纳设计师入会,为协会设计师义务提供活动、技术交流平台;每年召开盛大学术盛会,对菏泽优秀设计师及对装饰、设计行业的推动有突出贡献的单位和个人进行表彰、推广,真正实现会企共赢,携手发展。 

  此次盛会为菏泽装饰行业及设计精英们带来了一场难得的学习交流机会,受到了大家一致好评。活动中,大家讨论热烈,热情高涨。广大装饰公司老板、设计师表示,通过此次活动收获很大,既加强业务交流又广交了朋友,对改善全市装饰设计市场环境,提升装饰设计行业水平势必会起到巨大的促进作用。 


责任编辑:王同
分享到: