首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

山东交通技师学院召开2017年度党支部述责评议考核工作会

2017-12-14 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
13日下午,山东交通技师学院召开2017年度党支部述责评议考核工作会暨党建工作“回头看”部署会。学院党委委员、副院长任东,党委委员、副院长解耿品,党委委员、纪委书记陈作兴,党委委员、副院长刘晨旭出席,学院中层以上干部、各党支部书记及部分党员代表参加会议,会议由解耿品主持。

   

    鲁网临沂12月14日讯 (记者 李宇歌 通讯员 张剑) 13日下午,山东交通技师学院召开2017年度党支部述责评议考核工作会暨党建工作“回头看”部署会。学院党委委员、副院长任东,党委委员、副院长解耿品,党委委员、纪委书记陈作兴,党委委员、副院长刘晨旭出席,学院中层以上干部、各党支部书记及部分党员代表参加会议,会议由解耿品主持。

    会上,宣传处兼组织人事处处长任庆凤首先传达了学院党委《关于开展党建工作“回头看”的实施方案》。随后,全院19个党支书记就本年度履行第一责任人职责情况、党员教育管理情况、发挥基层党组织和党员作用情况、党建工作创新情况、存在的突出问题以及下一步有针对性地改进和加强基层党建工作的思路、重点和措施等进行述责。同时,与会人员根据各党支部书记的述责情况进行民主测评,填写了基层支部书记述责民主测评表。

    在听取了各党支部的述责报告后,解耿品从成效与特色、问题与不足、下一步工作思路等方面对各党支部书记述职进行了点评,对各支部书记作为党建第一责任人的职责方面提出了具体的要求。

    解耿品指出,党支部书记述责评议,既是我院党建目标管理考核的重要组成部分,也是认真贯彻中央、市委关于落实全面从严治党责任、加强党的基层组织建设重要指示精神的一个重要举措。他要求,各党支部要进一步落实党建第一责任人的职责,切实履行党建主体责任,积极创新思路,狠抓工作任务落实,全力推动党建工作与学院中心工作相结合,真正做到同部署、同促进、同发展、同提高。


责任编辑:王安娜
分享到:
./W020171214545057939974.jpg