首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

第二届中国(梁山)教育图书信息化产业发展高峰论坛在梁山举办

2017-12-25 11:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月22日—24日,第二届中国(梁山)教育图书信息化产业发展高峰论坛在梁山举办。

 

 

 

  鲁网12月25日讯 12月22日—24日,第二届中国(梁山)教育图书信息化产业发展高峰论坛在梁山举办。本次论坛通过在出版发行、教育服务、传统文化与现代教育融合发展三大领域进行深入探讨,推动梁山教育图书产业加快向数字化信息化转型,进一步提升梁山教育图书在全国的竞争力和影响力。目前,梁山县拥有图书研发企业36家,发行60余个品牌,涵盖15000多种单品,图书发行范围覆盖全国。

  本次论坛有出版社、新华发行集团60余家、国内知名民营企业董事长总经理80余人、教育界领导专家130余人参加;产品交易展览馆近8000平方米,参展企业90余家,参展人员近20000人次。论坛得到了国家、省市领导的充分肯定,并表示对梁山教育图书产业的下一步发展给予政策等方面的支持,树立了梁山教育图书产业在全国业内的新形象。与会人员对论坛的成功举办高度评价,纷纷表示本次高峰论坛层次高、规模大、效果好,在县级举办如此隆重的教育图书产业发展论坛在国内绝无仅有。梁山县与全国业内人士广交了朋友,建立了深厚的友谊,并对下一步产业发展进行了深入的探讨,梁山县企业与国内相关出版社和新华集团达成合作意向十余项,为梁山县教育图书产业的发展奠定了坚实的基础。(李继保  赵庆辉)


责任编辑:编辑值班
分享到: