首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

菏泽又有市民反映移动号码“被”开通增值业务

2018-01-08 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在报道次日,市民韩女士“被”开通的业务得到取消,“有人”以充话费的形式双倍返还了扣除的费用。1月8日上午,鲁网又接到了市民刘女士反映,她也“被”开通了流量包,并且得不到解决。

  

  刘女士被开通的套餐,订购时间显示为2018年1月1日。

  鲁网1月9日讯 1月4日,鲁网以《菏泽多位市民反映移动号码“被”开通增值业务》为题报道了菏泽多位市民被开通增值业务一事,得到了社会各界的广泛关注。在报道次日,市民韩女士“被”开通的业务得到取消,“有人”以充话费的形式双倍返还了扣除的费用。1月8日上午,鲁网又接到了市民刘女士反映,她也“被”开通了流量包,并且得不到解决。

  据韩女士介绍,在鲁网报道的次日,她移动号码中被开通的20元流量套餐业务得到取消,韩女士也收到了一条短信,短信内容为:“全球通客户:您01月05日09时18分成功交费40.00元。”

  1月8日上午,鲁网又接到市民刘女士反映,她的移动号码也被开通了流量包,并且一直没有给予解决。

    

  刘女士近6个月来的消费记录

  “平时我的消费一直很稳定,都在30多元,1月份直接上升至62.1元。”刘女士说,前几天她感觉自己的话费突然上涨了,就拨打10086客服咨询,一查才发现,多了一项20元流量包升30元流量包的业务。经查询得知,此业务是12月8日开通的,从今年1月份开始生效。

  2017年10月份,她开通了39元的一个套餐,除去优惠实际上每月缴纳31元的费用,其中包含2G流量。刘女士告诉记者,“自开通以来,每月1G的流量都用不完,每月都会剩很多,我不可能再去开20元流量包升30元流量包的业务。”

  在得知被增加业务后,刘女士来到中华东路的菏泽移动营业厅解决,营业厅工作人员表示,业务不是开发区移动开通的,开发区移动管不了,得去找牡丹区移动。

  1月4日,刘女士拨打移动客服电话反映,客服工作人将信息记录下后,表示48小时给其回复,几天过去了,一直没有得到回复。1月8日上午,刘女士给菏泽移动公司负责这方面业务的一位经理打电话,该经理告知她正在开会,会议结束后给回电话,到了下午她也没有接到该经理的电话。

  就此事,鲁网将继续关注。(本网记者)


责任编辑:王同
分享到: