首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

打造2分钟生活圈 菏泽首家无人便利店e+乐开业

2018-01-09 11:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日上午,菏泽首家24小时智能无人便利店e+乐在牡丹大酒店举行新闻发布会。

    

  扫码进店、选购商品。

  

  感应采购物品,扫码方式付款。

  

  出门方式

  鲁网菏泽1月9日讯(记者 蒋小函 陈志静)1月9日上午,菏泽首家24小时智能无人便利店e+乐在牡丹大酒店举行新闻发布会。e+乐无人便利店以超高的效率、智能化零售、24小时无间断服务等特点为消费者提供更好、更快、更美味的现代化便利店消费体验,即日起,e+乐智能无人便利店正式开业。

  e+乐智能无人便利店引领了菏泽的新零售方式,基于业内最先进的物联网技术研发,采用虹膜+人脸识别+生物识别技术+RFID技术,可以智能行为分析,实现24小时全程监控;同时智能灯光、智能音响、智能空调都让e+乐智能无人便利店节能更省电。

  据了解,e+乐智能无人便利店更是能够集智能收银、防盗系统+网络云监控于一体的零售新模式。如若有购买者抱有侥幸心理说拿了物品不付账的话,是会有智能感应测出来的,因此有未付款商品则无法离开并发出警报,待购物者全部支付之后自动开门。

  e+乐智能无人便利店安置之后定扩大菏泽的城市影响力,同时也是相应了菏泽市政府关于返乡创业的号召。据e+乐智能无人便利店负责人介绍,e+乐在菏泽市是首家智能无人便利店,精心打造2分钟生活圈,商品种类琳琅满目。移动端App扫码进门,自助选购,扫码付款的方式受到更多年轻人的青睐,自2017年12月中旬试运营以来,目前已经大约600人次进入便利店选购商品。

  e+乐智能无人便利店购买流程简单易操作,首先进店需注册实际信息,可以选择扫码进入,或者人脸识别进入;第二,选择心仪的商品,第三,将购买物品放入结账槽内,通过无线扫描即可产生账单;最后,微信或支付宝扫码结账。


责任编辑:陈翔
分享到:
./W020180109416545427339.jpg