首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

菏泽曹县天润实验学校 让孩子的教育和品质优于同龄人

2018-01-22 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在曹县,有一座美丽的校园。校园内高楼巍峨,花团锦簇,绿树葱茏,书声朗朗。

1菏泽市委书记孙爱军、菏泽市长解维俊到天润实验学校实地考察 

  菏泽市委书记孙爱军、菏泽市长解维俊到天润实验学校实地考察

2曹县县委书记张乾山三次莅临天润实验学校视察指导 

  曹县县委书记张乾山三次莅临天润实验学校视察指导

  鲁网菏泽1月22日讯(记者  蒋小函)在曹县,有一座美丽的校园。校园内高楼巍峨,花团锦簇,绿树葱茏,书声朗朗。在这个洒满阳光的校园中,满载希望的沃土上,梦想的种子在这里扎根,千万幼苗在这里成长;这是一艘起锚扬帆的航船,莘莘学子遨游于知识的海洋,艺术的天地;这是一片激情燃烧的沃土,爱心和责任成就未来,智慧和勤奋托起希望... 这就是天润实验学校。

  3曹县县长梁惠民六次亲临天润实验学校指导工作 

  曹县县长梁惠民六次亲临天润实验学校指导工作

  在这片承载未来,充满活力的土地上,一位位教师辛勤耕耘,一只只雏鹰茁壮成长,一曲曲激昂的教育之歌,唱出了“让孩子的明天更美好”的华美乐章。天润实验学校以先进的教育理念,科学的管理方法,显著的教学成绩,高标准的服务意识,赢得了家长和社会的广泛的赞誉。目前该校有幼儿园、小学、初中、未来还要建设高中,天润实验学校的发展站在一个较高的、新颖的起点上。“高”就是“高端办学,追求卓越”,“新”就是“勇于创新,锐意改革”。因此,天润实验学校以超乎寻常的速度,成为了菏泽地区知名学校!

  4曹县教育局局长王斌多次莅临天润实验实验指导工作 

  曹县教育局局长王斌多次莅临天润实验实验指导工作

  1月20日,鲁网记者在天润实验学校领导的陪同下对学校进行了参观。从幼儿园教室到校园、从中小学的教室到宿舍、餐厅,到学校校本课程的30多个场馆。在参观的过程中,鲁网记者看到了天润实验学校的优秀老师,在交谈中见识到了雄厚的师资力量、也看到了明亮的教室、干净温馨的学生宿舍,四季恒温,全天候热水供应,配有独立卫生间和洗漱间,并配有标准洗浴设备、宽敞的操场、具有高卫生标准的餐厅、学生服务部、各种科技馆、书画馆、茶艺馆、主持人馆、舞蹈馆、陶艺馆、国学馆、架子鼓、古筝、钢琴等等,30多个校本课程的设立可以让学生根据自己的兴趣爱好挑选校本课程,这些校本课程不仅可以丰富学习生活,还可以提高文艺素养,促进学生的全面发展。

  8茶艺馆 

  茶艺馆

  在交谈中,鲁网记者看到,在王山伟和各位老师谈到该校学生的时候脸上总是洋溢着幸福的笑容,对学生也是赞叹有加,也提到现在孩子正在长身体的黄金时期,每餐都会荤素搭配,每天都会有水果和牛奶,让学生科学饮食,助力学生的成长过程,让学生更加健康成长。看到这样优秀的学校条件后对天润实验学校同行的校领导、老师称道:天润实验学校的成立,给曹县学子、菏泽学子提供了最好的教育环境和学习环境,也是菏泽市办学条件最好的学校。

  5天润实验学校校长王心峰 

  天润实验学校校长王心峰

  据了解,天润实验学校是菏泽市委市政府确定的重点招商引资项目,菏泽市委书记、菏泽市长、曹县县委书记、曹县县长和曹县教育局局长曾多次莅临天润实验学校指导工作。天润实验学校的建成,为曹县人民提供了更加高端的教育,满足了群众对优质教育的需求。给曹县的孩子享受更加优质的教育,走进名校,放飞梦想,实现理想提供更多的服务与支撑。

  据天润实验学校副校长王山伟介绍,天润实验学校校长王心峰,是中华成功教育研究会副会长,河南省民办教育协会基础教育委员会副理事长,全国民办教育先进工作者,全国中小学优秀校长,全国课改名校长,全国教育科研先进工作者。他的办学思想:追求卓越、全面发展。他倡导推行的 “文明成人、健康成长、体验成功”三成教育体系和“成功教学法”课堂教学模式,让教学质量和育人质量大幅度提高,应邀在全国各地作专题报告享有盛誉。

  7天润实验学校润艺苑,培养孩子的兴趣爱好 

  天润实验学校润艺苑,培养孩子的兴趣爱好

  一个优秀的领导可以带领团队走向成功,在交谈中鲁网记者了解到今年天润实验学校将以“规范办学、提高质量、内涵发展、打造品牌”为指导思想,坚持“追求卓越,全面发展”的办学理念,以“让孩子的明天更美好”为办学目标,尊重个性,发展特长,脚踏实地,勇于创新。不断深化教育教学改革,落实精细化管理,走特色教育、高端教育、精品教育之路。

  9科技馆 

  科技馆

  在办学成果方面,入学三个多月经过期中考试孩子们的成绩突飞猛进。德育方面在“三成教育”的引领下,学校整理了一整套成熟有效的德育工作体系,始终坚持以德铸魂,激励天润学子志存高远。以人格的自我导向理论为指导,建立了以“文明、诚信、感恩、尽责”为核心的德育目标;以德育形成的社会性理论为依据,构建了“全员德育、全程德育、全面德育”的“三全体验式”德育体系。有效地培养了天润学子遵德守礼,文明诚信,从人格的自我完善开始,历练出一辈子的竞争力。

  6雄厚的师资力量 

  雄厚的师资力量

  师资力量方面,天润教育集团还不遗余力招贤纳才,从全国选聘市教学能手以上的优秀教师和教科研领军人物,确保学校师资力量走在教学科研最前沿,所以放心将您的孩子送到天润实验学校吧。

  参观结束,鲁网记者对天润实验学校今后的发展充满了期待。不管是从办学条件、学校环境、师资力量、学生成绩还是从天润实验学校在菏泽的知名度、学生家长对学校的信任,我更相信,天润实验学校在未来的发展中一定会创新教育教学改革,一定会在改革中大放异彩,创造教育新观念。


责任编辑:王同
分享到: