首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

经营不符合食品安全标准的食品 齐河六家单位被罚

2018-03-06 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者近日获悉,齐河县食品药品监督管理局对齐河县益家百货有限公司、齐河县旺发儿童食品经营部、齐河县旺发儿童食品经营部、齐河县通宵宾馆、齐河县鑫乐副食商店、齐河县城东北林都山干货商店六家单位开出罚单。

  鲁网3月6日讯(记者 范金鑫)记者近日获悉,齐河县食品药品监督管理局对齐河县益家百货有限公司、齐河县旺发儿童食品经营部、齐河县旺发儿童食品经营部、齐河县通宵宾馆、齐河县鑫乐副食商店、齐河县城东北林都山干货商店六家单位开出罚单。

  齐河县益家百货有限公司因当事人经营不符合食品安全标准的食品,齐河县食品药品监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条,对其作出罚款5000元的处罚。

  齐河县旺发儿童食品经营部因当事人经营不符合食品安全标准的食品,齐河县食品药品监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条,对其作出罚款5000元的处罚。

  齐河县甄记肉食店因当事人经营不符合食品安全标准的食品,齐河县食品药品监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条,对其作出罚款5000元的处罚。

  齐河县通宵宾馆因当事人经营不符合食品安全标准的食品,齐河县食品药品监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条,对其作出罚款10000元的处罚。

  齐河县鑫乐副食商店因当事人经营不符合食品安全标准的食品,齐河县食品药品监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条,对其作出罚款5000元的处罚。

  齐河县城东北林都山干货商店因当事人经营不符合食品安全标准的食品,齐河县食品药品监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条,对其作出罚款5000元的处罚。


责任编辑:编辑值班
分享到: