首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

四月银座天蒙开启最美花海模式,美到令人心醉!

2018-04-02 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最美人间四月天,大好春光怎能辜负!就像春风一样行走吧,走进天蒙山无边的春色里! 天蒙山2018梦幻花海节惊艳来袭!

  鲁网4月2日讯 你是一树一树的花开/是燕在梁间的呢喃/你是爱,是暖,是希望/你是人间的四月天——林徽因

  最美人间四月天,大好春光怎能辜负!就像春风一样行走吧,走进天蒙山无边的春色里!

  天蒙山2018梦幻花海节惊艳来袭!

  【4月1日-5月1日】

  赏沂蒙春色 沐森林花海

  4月1日,天蒙山花海节盛装启幕!梅花、海棠花、紫藤花、连翘、鲁冰花、格桑花等数万株山花竞相绽放,静待游客!据悉,此次天蒙山花海节将持续至五一长假,5月2日之前游客均可至天蒙山,徜徉花海中,走进春天里!  

  这是一场踏青赏花、寻味野趣的放松之旅。赏沂蒙春色,沐森林花海,游天蒙圣境,拍美人美景!

  这是一场惊险刺激、与众不同的体验之旅。世界第一人行玻璃悬索桥上来练胆,荡全球第一大秋千,飞览沂蒙好春色!

  这是一场跨越山川、穿越丛林的惊艳之旅。唱沂蒙山小调,走江北第一悬崖栈道,赏沂蒙山好风光!

  NO.1

  游山玩水,踏青拾翠

  赏沂蒙春色,沐森林花海

  花海节

  未曾邂逅天蒙山花海节的春天,是不完整的!   

  花开荼蘼,幸福成海,天蒙山花海模式已开启!各色山花簇簇,镶嵌在秀美的青山绿水中,与远处高耸的群峰、蓝天白云、民俗村落交相辉映,构成美丽的山川春景。游历其中,心旷神怡,好不惬意!

  天蒙梅花谷是由5000余棵10余种梅花形成的,位于塔山南麓,南起游客中心周边及检票口外,至二郎道停车场,是目前国内山地旅游中唯一一条山谷式梅花主题园。盛开时间:3-4月  

  天蒙海棠谷由万余棵海棠组成,位于红飘带附近至索道下站。  

  海棠花盆栽展:清明节期间,天蒙山为花海节特别准备了万余盆海棠盆栽布置在游客中心广场、东蒙赋广场等地,打造独具一格的海棠花展。  

  展出时间:4月1日-5月1日。

  紫藤是原产中国的藤本植物,而天蒙紫藤村因在民俗村生长着600棵紫藤花而得名。紫藤树每到花开时节,一串串蝴蝶形状的花朵垂直向下,犹如紫色瀑布一般,壮丽迷人、如梦如幻。盛开时间:4-5月。

  杜鹃花、格桑花、连翘、鲁冰花等则散布在登山游步道两侧,具有很强的观赏性和科普性

  山花烂漫间踏青拾翠,一路欢声笑语,穿行于花间树下,体验自然山风,赏生态美景,住特色民宿,感受山乡春晓,共享浪漫花海“盛宴”,领略“仙境天蒙山”的阔达风光、天生丽质!

 

  春天的天蒙山,山高林密,层峦叠嶂,静谧而有诗意,山上林木茂盛,山脚下落英缤纷、溪水潺潺,朝露晨曦,暖阳迟暮,都美的恰如其分!  

  烂漫春光,如此良辰美景,怎能缺了佳人!清明节小长假3天,天蒙花海节美人古装摄影采风招募活动正在进行中,锦衣华服+绝美花海,到底是人比花娇还是花比人媚?摄影天堂,期待你的入镜!  

  NO.2

  尖叫:荡到天上去

  飞瞰沂蒙无边春色

  清明节

  世界第一人行玻璃悬索桥上挑战全球第一大秋千!  

  山东临沂天蒙山的网红爆款景点——世界第一人行玻璃悬索桥,为目前世界上长度最长、跨度最大的人行悬索桥。  

  继高空极限荡绳及蹦极挑战活动成功举办之后,天蒙山将于清明节期间,再次携手亚洲蹦极第一人、极限运动达人“段树军”推出世界第一人行玻璃悬索桥上挑战全球第一大秋千极限活动!

  该秋千横跨在桥两边,跨度420米,悬空在垂直高度145米的惊险陡峭峡谷之间,荡起如能上天入地,重峦叠嶂,沟壑纵横,展向天边去,风光尽收眼底!

  现面向全球招募勇敢者、极限运动爱好者或网红前来挑战!

  NO.3

  沂蒙新天境,纵情才风光!

  告别春游常规打卡地

  清明节

  世上只有两个桃花源,一个在你心中,一个在天蒙山  

  带孩子出游,离开城市的喧嚣,与自然同行,学唱沂蒙山小调,走江北第一悬崖栈道;陪父母登高览胜,与长风相伴,跨世界第一人行悬索桥,赏沂蒙山好风光。

  沂蒙山银座天蒙旅游区地处沂蒙山山脉东段,是沂蒙山旅游区的重要组成部分,是著名民歌《沂蒙山小调》的诞生地,是“沂蒙山区好风光”的典型代表和核心景区。

 

  天蒙景区现有沂蒙山小调活态博物馆、望海楼、玉皇宫、360°全景索道、林海滑道等百余个各具特色的景点。   

  读万卷书,不如行万里路!

  春风十里,不如与你同游!

  4月1日-5月1日

  趁春色撩人,绿瘦红肥!

  天蒙山2018首届梦幻花海节,不见不散!  


责任编辑:安娜
分享到: