首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

字字千钧的政治誓言

2018-04-09 08:44 来源:日照日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
省委决定,齐家滨同志任中共日照市委书记兼市委党校校长。齐家滨书记在全市领导干部会议上表示,要倾心倾力书写好新时代的答卷。

  省委决定,齐家滨同志任中共日照市委书记兼市委党校校长。齐家滨书记在全市领导干部会议上表示,要倾心倾力书写好新时代的答卷。

  这是庄严的承诺,是字字千钧的政治誓言。

  新时代的答卷,是在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,紧扣党情国情和省情市情的新变化,政治、发展、民生、党建不可或缺、内涵丰富、有机联系、体现新时代日照工作新目标新思路新要求的严密科学的答卷体系。

  书写好新时代的答卷,就要站在日照由“蓄势积能“到“发力超越”的新起点,承接良好工作基础,坚持在继承中创新,在创新中发展,以庆祝改革开放四十周年为契机,大力实施“一三五“总体发展战略,全面开创日照各项工作的新局面。

  倾心倾力书写好新时代的答卷,就要以对组织、对群众、对历史高度负责的态度,恪尽职守,全身心投入,忠诚担当、创新实干,不负重托、不辱使命,为日照的改革发展贡献全部力量。

  这样一份字字千钧的政治誓言,必将激励全市各级和广大干部群众,在市委、市政府坚强领导下,用实干谱写新篇章,用实绩铸造新辉煌,向着建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市的目标奋力前进,为山东实现“两个走在前列、一个全面开创”目标作出日照应有的贡献。


责任编辑:张辉
分享到: