首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

赏花正当时 第27届菏泽牡丹文化旅游节开幕

2018-04-12 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
又是一年牡丹飘香时。4月12日上午10:00,第27届菏泽牡丹文化旅游节开幕式在曹州牡丹园国花魂广场举行,今日的菏泽迎来一场降雨,游人在淅淅沥沥的小雨中观看开幕式,欣赏牡丹。

1 

2 

3 

4 

5 

6 

  鲁网菏泽4月12日讯(记者 李朋 蒋小涵)又是一年牡丹飘香时。4月12日上午10:00,第27届菏泽牡丹文化旅游节开幕式在曹州牡丹园国花魂广场举行,今日的菏泽迎来一场降雨,游人在淅淅沥沥的小雨中观看开幕式,欣赏牡丹。牡丹在雨水的滋润下显得格外鲜艳、亮丽。从今日起,将有来自国内外的游客陆续来菏,欣赏国色天香的牡丹。

  旗袍秀、歌曲演唱······上午十时,开幕式现场人头攒动,一个个独具特色的节目悉数上演,游客纷纷拿出手机拍照留念。盛开的牡丹经过雨水的洗礼,显得更加亮丽、夺目,游人手持花伞,漫步于园内,在欣赏牡丹美景的同时,吮吸着牡丹花香,别有一番韵味。

  第27届菏泽牡丹文化旅游节由山东省旅游发展委员会、菏泽市人民政府主办,以“加快动能转换、培育幸福产业、发展文化旅游、满足人民需要”为宗旨,宣传口号为“牡丹之都,好汉之乡”,活动以“隆重、热烈、求实、创新、节俭”为原则,实现市县联动,将活动办成最具菏泽特色的文化旅游节庆品牌。

  记者获悉,在第27届菏泽牡丹文化旅游节期间将举办84项活动,其中市政府主办的活动1项,市直部门主办的活动22项,县区主办活动61项。


责任编辑:王同
分享到: