首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

东港农商银行周霞同志喜获"日照市五一劳动模范"荣誉称号

2018-04-27 19:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“五一”国际劳动节到来之际,东港农商银行收到喜讯,科技部周霞同志喜获“日照市劳动模范”荣誉称号。这一荣誉称号,在全市金融系统内只有一位。喜讯传遍全行,东港农商银行迅速掀起了向劳动模范学习的热潮。

    鲁网日照4月27日讯(见习记者 李敏 通讯员 王栋晖) “五一”国际劳动节到来之际,东港农商银行收到喜讯,科技部周霞同志喜获“日照市劳动模范”荣誉称号。这一荣誉称号,在全市金融系统内只有一位。喜讯传遍全行,东港农商银行迅速掀起了向劳动模范学习的热潮。

  周霞同志,女,中共党员,目前在东港农商银行信息科技部从事运维工作。参加工作以来,先后考取了会计从业资格证书、银行从业资格证书、中级经济师、中级理财规划师等职业证书。日常工作之余,勤练业务技能,在2016年日照市农村商业银行第八届业务技能比赛中获得个人全能第四名、资料录入第三名的成绩,2017年第九届业务技能比赛中获得个人全能第三名的成绩,并荣获“技术能手”称号。由于工作突出,近年来荣获2016年山东省农村信用社优秀共产党员、中共日照市东港区委优秀共产党员、东港农商银行先进工作者、2017年度优秀共产党员等荣誉称号。

  4月26日,东港农商银行召开了主题为“热烈欢迎周霞同志载誉归来”的党委扩大会议,党委成员、部分青年员工代表参加了会议。会上,周霞同志介绍了4月25日日照市庆祝“五一”国际劳动节大会情况,分享了自己参加工作以来的收获和体会,参会人员讲述了自己眼中的“劳模周霞”,大家纷纷表示,要学习周霞同志勤奋工作、刻苦努力的劳模精神,踏实做好各项工作,为农商行不断发展贡献力量。

  东港农商银行党委书记、董事长许传健指出,周霞同志获此殊荣,说明东港农商行具备培养劳模的土壤和氛围。自年初以来,东港农商银行全体干部员工紧跟办事处党委步伐,跑起来、干起来、赛起来,营造了你追我赶的浓厚氛围。全行要迅速掀起向劳模学习的热潮,统一思想,人人争当模范。同时,要珍惜荣誉,再接再厉。下一步,东港农商银行广大员工,要在办事处党委的领导下,围绕三年规划努力工作,向着打造一流现代商业银行的目标不断前进。


责任编辑:张辉
分享到:
./W020180427697719313590.jpg