首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

鲁网爱心扶贫曹州行活动再出发 26日走进东城办事处

2018-05-24 16:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为扎实推进脱贫攻坚工作,发挥媒体助力脱贫攻坚工作的特点和优势。

1 

2017年系列活动(资料图) 

  2017年系列活动(资料图)

  鲁网菏泽5月24日讯(记者 李朋)为扎实推进脱贫攻坚工作,发挥媒体助力脱贫攻坚工作的特点和优势。鲁网菏泽新闻中心特再次举办“助力脱贫攻坚 责任企业先行—鲁网爱心扶贫曹州行”活动,活动将于5月26日上午在海港·赵王御府营销中心前广场举行。

  2017年,鲁网菏泽新闻中心曾联合牡丹区牡丹街道办事处启动了“助力脱贫攻坚 责任企业先行—鲁网爱心扶贫曹州行”活动并举办了系列活动,得到了社会各界的一致好评。今年,鲁网菏泽新闻中心再次出发,经过精心筹备,再次举办爱心扶贫活动,为菏泽市的脱贫攻坚工作贡献一份力量。

  此次活动由中共菏泽市委宣传部指导,中共牡丹区委宣传部主办,鲁网菏泽新闻中心、牡丹区东城街道办事处承办,菏泽市海港房地产开发有限公司协办,活动现场将为贫困学生、孤寡老人和贫困家庭发放现金和物资。活动当天,菏泽博爱医院和菏泽爱尔眼科医院的专家还将现场为受助者免费提供健康检查。

  此次活动,鲁网菏泽新闻中心将运用多种新闻表现手法,及时报道活动情况。在今后的工作中,更会全力动员社会力量参与扶贫,为打好脱贫攻坚战提供强有力的舆论支持、思想保障和精神动力。

  据了解,海港·赵王御府由北京海港投资发展有限公司斥巨资倾情打造,总建筑面积约90万平方米。项目雄踞菏泽城市央心,配套资源丰富。交通便利,八一路横贯东西,太原路纵横南北,畅达全城;环境优美,坐拥赵王河公园,天香公园,生态宜居;望大剧院,拥八大馆,乐享多彩生活;咫尺名校,紧邻菏泽二十二中、菏泽三中等,浸润书香;优质医疗,紧邻菏泽市中医院、菏泽创伤医院等,护航健康。多元功能配套,让优质生活一步到位!


责任编辑:王同
分享到: