首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

鲁网爱心扶贫曹州行活动走进牡丹区东城办事处

2018-05-26 11:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月26日上午,“助力脱贫攻坚 责任企业先行—鲁网爱心扶贫曹州行”活动在海港·赵王御府营销中心前广场举行,活动现场为贫困学生、贫困老人和贫困家庭发放现金和物资。

 1活动现场 

  活动现场

2中共牡丹区委宣传部常务副部长李杰致辞 

  中共牡丹区委宣传部常务副部长李杰致辞

3牡丹区东城街道办事处党委副书记黄信华介绍活动有关情况 

  牡丹区东城街道办事处党委副书记黄信华介绍活动有关情况

4鲁网菏泽新闻中心主任李孝杰主持活动 

  鲁网菏泽新闻中心主任李孝杰主持活动

5为贫困家庭发放慰问金 

  为贫困家庭发放慰问金

6贫困家庭、贫困老人、贫困学生均领到一份慰问金。 

  贫困家庭、贫困老人、贫困学生均领到一份慰问金。

7除了为贫困老人和贫困家庭每人发放500元慰问金外,还为他们发放了米面油等。 

  除了为贫困老人和贫困家庭每人发放500元慰问金外,还为他们发放了米面油等。

菏泽爱尔眼科医院的专家现场为检查眼部健康 

  菏泽爱尔眼科医院的专家现场为老人检查眼部健康

 

  菏泽爱尔眼科医院为学生们准备了精美的书包等文具。

 

  菏泽博爱医院的专家现场为老人免费健康查体。

  鲁网菏泽5月26日讯(记者 李朋 洪常良)5月26日上午,“助力脱贫攻坚 责任企业先行—鲁网爱心扶贫曹州行”活动在海港·赵王御府营销中心前广场举行,活动现场为贫困学生、贫困老人和贫困家庭发放现金和物资。活动当天,菏泽博爱医院和菏泽爱尔眼科医院的专家还现场为受助者免费提供了健康检查。

  此次活动由中共牡丹区委宣传部主办,鲁网菏泽新闻中心、牡丹区东城街道办事处承办,菏泽市海港房地产开发有限公司协办,活动现场为贫困学生、贫困老人和贫困家庭发放现金和物资。除此之外,承办方还邀请了菏泽博爱医院和菏泽爱尔眼科医院的专家们现场为受捐助者开展健康检查。

  据了解,2017年,鲁网菏泽新闻中心曾联合牡丹区牡丹街道办事处启动了“助力脱贫攻坚 责任企业先行—鲁网爱心扶贫曹州行”活动并举办了系列活动,得到了社会各界的一致好评。今年,鲁网菏泽新闻中心再出发,经过精心筹备,再次举办爱心扶贫活动,从而为菏泽市的脱贫攻坚工作贡献一份力量。

  记者获悉,鲁网菏泽新闻中心将“助力脱贫攻坚 责任企业先行—鲁网爱心扶贫曹州行”活动列为近年来要长期举办的重要活动之一,主要是联合爱心企业一起通过公益活动,开展资助帮扶、健康帮扶、教育帮扶等活动内容,为贫困学生、贫困老人和贫困家庭等捐助现金和物资,并进行免费健康体检。

  中共牡丹区委宣传部常务副部长李杰,牡丹区东城街道办事处党委副书记黄信华,鲁网菏泽新闻中心主任李孝杰,菏泽市海港房地产开发有限公司总经理助理张冰等出席此次活动。

  据了解,海港·赵王御府由北京海港投资发展有限公司斥巨资倾情打造,总建筑面积约90万平方米。项目雄踞菏泽城市央心,配套资源丰富。交通便利,八一路横贯东西,太原路纵横南北,畅达全城;环境优美,坐拥赵王河公园,天香公园,生态宜居;望大剧院,拥八大馆,乐享多彩生活;咫尺名校,紧邻菏泽二十二中、菏泽三中等,浸润书香;优质医疗,紧邻菏泽市中医院、菏泽创伤医院等,护航健康。多元功能配套,让优质生活一步到位!


责任编辑:王同
分享到:
./W020180526423815002636.jpg