首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

乳山金鼎医疗下乡 慰问建国前老党员

2018-07-02 13:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日正值建党97周年,乳山金鼎地产携手乳山市人民医院共同开展的“母爱乳山·健康同行”公益行到达了第6站——乳山市第二人民医院。多位骨干医师组成专家组,与金鼎志愿者一道,为当地近200多名村民提供了免费医疗服务。

    鲁网7月2日讯 7月1日正值建党97周年,乳山金鼎地产携手乳山市人民医院共同开展的“母爱乳山·健康同行”公益行到达了第6站——乳山市第二人民医院。多位骨干医师组成专家组,与金鼎志愿者一道,为当地近200多名村民提供了免费医疗服务。

  据悉,该活动自5月份开展以来,深受广大群众好评。此次,乳山电视台对活动现场进行了采访报道。镜头下,村民们洋溢着满意的喜悦,纷纷夸赞这次活动“把服务送到家门口,还免费检查、免费送药,这样的好事暖到心窝里”。

  当天清晨6点左右,突降大雨,金鼎志愿者和医生冒雨赶往乳山第二人民医院。一下车,就投身工作。金鼎志愿者疏导秩序,为排队的村民发放并讲解医疗知识手册,医生们尽职尽责,热情问诊,一直连续工作到下午1点多。

  在活动现场,金鼎志愿者得知,在白沙滩镇白沙滩村,有一位建国前的老党员,89岁高龄的他不便亲自到现场参加义诊,老伴也卧病在床。协商后当即决定,与医生一起去看望老党员宋宗连一家,为老夫妇送医上门,并带去营养品、夏凉被等慰问品,以表达对老英雄的敬意。

  此次乳山金鼎地产的医疗下乡活动,让村民们在炎炎夏日中感受到沁人清风,金鼎地产也会将这一股夏日“清流”一直传播下去。

  据悉,此次公益活动将惠及乳山全市14个乡镇500多个自然村的村民。金鼎地产一直坚持着“有爱,建筑也动情;有爱,服务更真诚”的理念,在发展的同时不忘回馈社会,始终关注和践行公益事业。(通讯员 宁纪军)


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020180702488033646498.jpg