首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

莒县农商行召开2018年上半年经营分析暨理论学习会议

2018-07-11 18:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为对上半年业务经营情况进行总结,分析工作中遇到的困难和问题,对下半年重点工作进行安排部署,7月10日,莒县农商行召开上半年经营分析暨理论学习会议。该行班子成员,各部室(中心)经理、各网点负责人参加了会议。

  

  鲁网日照7月11日讯 为对上半年业务经营情况进行总结,分析工作中遇到的困难和问题,对下半年重点工作进行安排部署,7月10日,莒县农商行召开上半年经营分析暨理论学习会议。该行班子成员,各部室(中心)经理、各网点负责人参加了会议。

  会上共同学习了《全省农村商业银行2018年党建工作要点》、《中共莒县县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的实施意见》等省联社、办事处以及县委相关理论文件,对省联社、办事处以及县委的相关规章制度、工作要求、发展规划做了全面了解。

  会议对上半年各项业务完成情况进行了通报,对存在的问题和不足进行了挖掘和分析,指出当前工作中存在不良贷款风险集中、网点转型工作进度缓慢以及存贷款市场客户资源竞争激烈等问题和困难。针对下一步重点工作的开展,提要求全行干部员工要紧跟县委、县政府的发展步伐,转变工作作风,坚持客户导向,不断创新服务方式,推动信贷结构不断优化调整,将信贷投放与乡村振兴战略相结合,满足客户需求,以十二分的热情和干劲,积极应对挑战,全力抓好下半年工作。(通讯员 康在香)


责任编辑:张辉
分享到: