首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

昨天报道的电线杆倾斜问题 菏泽联通公司今天已更换

2018-08-28 18:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月27日,鲁网报道了菏泽市牡丹区王浩屯镇荆集行政村一根联通公司的电线杆倾斜20天无人问津的事情,今天上午,菏泽联通公司相关工作人员向记者表示,倾斜的电线杆已经清理完,并且更换了新的电线杆。

   

  昨天的电线杆是这样的,倾斜严重,摇摇欲坠。

   

  今天上午,工程人员迅速赶到现场处理。

   

  原电线杆已经移除,更换成新的。

  鲁网菏泽8月28日讯(记者 李朋)8月27日,鲁网以《联通电线杆倾斜严重村民反映20天未果 菏泽联通:这周修好》为题报道了菏泽市牡丹区王浩屯镇荆集行政村一根联通公司的电线杆倾斜20天无人问津的事情,得到了社会各界的广泛关注。今天上午,菏泽联通公司相关工作人员向记者表示,倾斜的电线杆已经清理完,并且更换了新的电线杆。

  8月27日,牡丹区王浩屯镇荆集行政村的村民向鲁网反映,村西街北头路边的一个水泥电线杆断了,只靠顶部的线支撑着,村民们反映了20天左右,都没有处理,学生马上就要暑假开学了,到时候过往行人会增加,此处存在较大的安全隐患。

  随后,鲁网记者采访了菏泽联通公司,相关工作人员表示,已经联系好了施工队,这个周就能修好。鲁网随即发出报道。

  今天上午,菏泽联通公司相关工作人员向记者表示,上午就立即安排工程人员现场处理,倾斜电线杆的修复工作已于上午11点完成,更换成了新的电线杆,并将周边的电线杆等联通设施进行了全面排查,此处的安全隐患已全部排除。


责任编辑:王同
分享到: