首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

日照市政府党组召开会议

2018-09-04 10:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月3日下午,日照市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组会议,听取有关部门关于中央巡视山东省反馈意见我市整改落实进展情况汇报,部署安排下步工作措施,研究完善市政府党组理论学习中心组学习制度。

  鲁网日照9月4日讯 9月3日下午,日照市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组会议,听取有关部门关于中央巡视山东省反馈意见我市整改落实进展情况汇报,部署安排下步工作措施,研究完善市政府党组理论学习中心组学习制度。

  会议强调,全面抓好中央巡视反馈意见整改落实工作,是当前和今后一个时期全市政府系统一项重要政治任务。要切实提高政治站位,坚决扛起整改责任,严格按照省委、市委部署安排,扎实做好巡视“后半篇文章”。要落实好市委整改方案,实行工程化项目化推进,采取“动态管理、挂图作战、销号整改”办法,确保件件有着落,项项见实效。要注重标本兼治,把“当下改”和“长久立”结合起来,增加有效制度供给,着力构建长效机制。党组成员要带头担当尽责,带头抓好自身和分管领域的整改,当好实干家、行动派,实现巡视整改与改革发展两不误、两促进。

  会议指出,加强党组理论学习中心组学习,是严格党内政治生活的重要内容,也是推进学习型党组织建设的应有之义。要把完善学习制度作为一项重要基础性工作抓细抓实,着力在改进方式、补齐短板、务求实效上下功夫,做到务实管用。要以钉钉子精神抓好学习制度落实,把理论武装工作推向深入。

  会议还研究了其他事项。(日照日报)


责任编辑:张辉
分享到: