首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

乳山金鼎地产 首次涉足中国顶级自行车联赛

2018-09-11 13:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日,从金鼎地产获悉,金鼎将首次涉足中国顶级自行车联赛。这是继前不久刚刚结束的乳山格斗赛之后,金鼎再次跨界竞技体育。据悉,金鼎地产作为中国旅游地产行业的佼佼者,近几年发力“体育+文旅”赛事,此举不仅扩大企业知名度,更是大幅度提升了乳山在山东乃至全国的知名度,对于乳山发展发挥了重要作用。

  鲁网9月11日讯 9月7日,从金鼎地产获悉,金鼎将首次涉足中国顶级自行车联赛。这是继前不久刚刚结束的乳山格斗赛之后,金鼎再次跨界竞技体育。据悉,金鼎地产作为中国旅游地产行业的佼佼者,近几年发力“体育+文旅”赛事,此举不仅扩大企业知名度,更是大幅度提升了乳山在山东乃至全国的知名度,对于乳山发展发挥了重要作用。

  此次赛事是乳山金鼎地产为首席合作伙伴,再次携手国内最专业的竞技赛事平台举办的高端竞技体育赛事,届时将为广大观众与选手带来速度与激情的荷尔蒙,弘扬健康向上的体育精神。

  中自联全国自行车赛,作为中国顶级全民自行车积分制联赛,到2018年将覆盖超过30个举办地,4500家自行车俱乐部 ,1500万直接爱好者人群。本次乳山分站赛由“竞赛+主题活动”构成,旨在通过竞赛项目与嘉年华活动立体式呈现本站赛“专业性、体验性、互动性”的特质,进而助力乳山旅游体育及相关产业的发展。乳山将在多元文化和体育产业的双轮驱动下,焕发新的生命力,绽放文化魅力,创造国际化、时尚化、赛事竞技、休闲娱乐的新名片。

  中自联全国自行车赛是一项集专业性、观赏性、参与性、娱乐性、知识性为一体的赛事活动,也是一项倡导健康环保、绿色出行、亲近自然的新风尚,与乳山纯如璞玉、生态宜居、充满活力的城市内涵相契合,更与金鼎倡导的生活方式相契合。

  金鼎地产一直秉承“给您度假式生活”的理念,提倡把“家”安放于海边的花园中,让“生活”相伴于优美的城市天际线,清新大海,宜居景观,雅致建筑,以及完善的配套与服务。让每位业主尽享惬意与美丽,随时与自然交流,与心灵对话。(通讯员 宁纪军)


责任编辑:宋莉
分享到: