首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

山东省食安办到滕州督导检查“守护舌尖安全”整治工作

2018-09-14 18:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日,山东省公安厅食药环侦总队总队长葛闻雷一行到滕州市督导检查听取“守护舌尖安全”整治工作开展情况。

    鲁网枣庄9月14日讯(记者 陈庆武 通讯员 褚洪德)9月13日,山东省公安厅食药环侦总队总队长葛闻雷一行到滕州市督导检查听取“守护舌尖安全”整治工作开展情况。枣庄市政府办公室副主任周鲁鹏,枣庄市食药监局局长、食安办主任张峰,枣庄市公安局副局长孙晋化,枣庄市食品药品监管局副局长、食安办副主任董叶茎,滕州市政府副市长康凤霞,滕州市食药监局局长、食安办主任孙勇等陪同检查。

  督查组一行先后深入滕州市正德康城有限公司、龙振生态牧业、滕州市锦旺食品公司、山东幸福人医药连锁公司安居店、洪绪镇江南宫廷糕点、洪绪家来私房菜、洪绪鸿宝来超市、滕州电视台、滕州市公安局,对滕州市“守护舌尖安全”整治行动,特别是食品保健食品欺诈和虚假宣传、饮料及农村食品安全等专项整治、食品违法犯罪案件办理情况现场察看,对检查中存在的重点问题进行了指导。

  通过本次督导检查,督导组对滕州市开展“守护舌尖安全”整治行动工作以来取得的成绩给予了充分肯定。同时,对存在的问题和不足,提出了工作要求。滕州市将以此次督导检查工作为契机,加大工作力度,健全工作机制、落实工作措施,及时总结经验做法,充分发挥党委政府、行业、部门、镇街以及基层网格力量,压实责任,强化落实,举全社会之力筑牢食品安全防线,继续做好“守护舌尖安全”整治工作。


责任编辑:杜伟
分享到:
./W020180914685120920665.jpg