首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

牡丹区卫健局迅速落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神

2019-02-12 11:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日下午,菏泽市牡丹区卫生健康局召开局中层以上干部会议,迅速传达学习山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,统一思想认识,狠抓工作落实。

  

    

    鲁网菏泽2月12日讯(记者 洪常良 通讯员 卞兆亮)2月11日下午,菏泽市牡丹区卫生健康局召开局中层以上干部会议,迅速传达学习山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,统一思想认识,狠抓工作落实。区政协副主席、区卫生健康局局长刘铮参加会议并讲话,区卫生健康局党组书记、副局长高飞城主持会议。 

  会议传达了2月11日上午召开的全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,并就如何担当作为、狠抓落实做了强调。要坚定理想信念,忠于党、忠于国家、忠于人民,全身心投入自己从事的工作;要认真查找自身、分管科室存在的问题不足,转变工作作风,做到求真务实;要在鼓足干劲、加强学习、创新方法、严明纪律等方面狠下功夫,强化责任担当,狠抓工作落实;要以党建为引领,做好业务工作,努力开创全区卫生健康事业改革发展新局面。 

  会议要求,全体同志要迅速从过年的氛围中走出来,振奋精神、扑下身子,结合自身职责谋划好2019年的工作;要认真学习刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神,进一步统一思想、严明纪律、凝聚力量,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断拓展抓落实的广度、深度、力度,在本职岗位上再立新功。 


责任编辑:王同
分享到: