首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

喜报!青岛自己的酒荣获巴拿马金奖

2019-10-10 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天凌晨,从大洋彼岸传来一令人振奋的喜讯:104届(世界)巴拿马太平洋万国博览会颁奖盛典在拉斯维加斯金色大厅隆重举行,青岛崂特啤酒荣膺104届巴拿马太平洋万国博览会金奖,董事长邢慧女士在庆典上接受了隆重的颁奖礼。

  鲁网10月10日讯 今天凌晨,从大洋彼岸传来一令人振奋的喜讯:104届(世界)巴拿马太平洋万国博览会颁奖盛典在拉斯维加斯金色大厅隆重举行,青岛崂特啤酒荣膺104届巴拿马太平洋万国博览会金奖,董事长邢慧女士在庆典上接受了隆重的颁奖礼。

  美国巴拿马太平洋万国博览会始于1915年,是人类史上博览会历史最长、参加人数最多、权威性最高的世界性盛会。历经百年,美国巴拿马太平洋万国博览会从最初各国送选有民族代表性、国家传承性的高品质产品品牌的展示、评比为主,发展到至今,成为辐射多种产业、荟萃多种产业技术与科学技术的品牌、品质博览、评选盛会,是全球著名的商品展示、评奖盛会。全世界立志百年、有责任的企业都以获得巴拿马奖项为不断追求的奋斗目标。

  这是崂特啤酒继99年世界啤酒业成果博览会“国际特别金奖”后,又一里程碑性质的品牌、品质国际殊荣,更是对全体崂特人25年如一日“智慧、勤奋、良心”的褒奖!

  青岛崂特啤酒有限公司在邢慧董事长领导下,积极响应“一带一路”国家战略,带领全体员工不断提升经验管理水平,大力实施名牌战略,努力把“崂特”品牌打造成世界性名牌。此次获奖,充分证明了崂特啤酒25年来的发展自信、道路自信、文化自信、责任自信!二十五年来崂特像洒落在崂山花岗岩缝隙中的一颗松粒,历经严寒酷暑,风吹日晒,生根发芽,茁壮成长结出了丰硕的成果——当之无愧的荣膺104届巴拿马太平洋万国博览会金奖,这是里程碑、是新高度,更是新起点。

  据巴拿马太平洋万国博览会中国区组委会主席余顺标介绍,一百多年过去了,美国巴拿马太平洋万国博览会闻名遐迩,经久不衰,全世界的产品都以获得巴拿马奖项为不断追求的目标。号召中国企业“抱团出海”,走上世界,是国家很早就制定的中国企业走出去的发展战略。当今在“一带一路”政策指导下,本届巴拿马太平洋万国博览会为中国企业走向国际发展提供了最好的机遇,对进一步拉动中国内需、促进中国经济健康平稳发展意义重大。(本网记者)


责任编辑:刘玉娜
分享到:
./W020191010388987213308.png